|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-09-2023, 08:05 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
При голодании стал распухать, чуть не сдох.
Присутствую всех товарищи! Сорри если не туда не знаю где спросить, как проблема есть. Голодал после около 35-45 дней вес стал расти заметил отёки на ногах и теле (в конце упал по бессилию закончил сжигание жиров вышел). Отёки ног началась где через неделю (возможно у меня уже были проблемы тут). Сейчас ноги отекают спустя более 2 месяца но уже меньше если не допустить отекания уже могу норм ходить нормально.
Первый месяц отёки дошли до верха испугался что пойдёт в живот резко принял меры, проколол отверстия обычным скарификатором более месяца текло не под детски в первые сутки отёки почти всё спало натекали такие лужи жесть. Сейчас уже почти нигде не найти немного места именно немые места я тыкал оттуда сражу шла жидкость даже не кровило, сейчас такие места исчезают, отверстия заживают быстро нужны в них нет. Но отёки на ногах не позволяю мне присеть, ноги тяжесть но сами понимаете отёки. Жидкость была белковой, дальнейшие анализы не могу провести нет средств. |
Следущий пользователь сказал Foton-4n спасибо за это полезное сообщение: |
ВероникаЛ (17-09-2023)
|