|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход день 1
154,4 Вода вызывает максимальное отвращение, за сутки максимум пол-литра могу выпить. Вечером обсудили с женой, что буду выходить. И такое ощущение, что организм держался до последнего, а как понял что все – расклеился в хлам. Общее состояние тяжелое. Причем совершенно не могу описать что не так, просто общая хандра какая-то. Заснул поздно, проспал только полтора часа. Приснился кошмар. Мне очень редко снятся сны, а тут такие впечатления. Еле дождался утра. С утра, пошли с собакой купили мандарин и апельсин. Вот жму ручным прессом 50-60 грамм сока, разбавляю той самой водой «высокой очистки» 50/50. Пью в течении 30 минут. Повторяю каждый час. |
![]() |
![]() |