|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,871 раз(а) в 1,698 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Меня как-то спрашивали о квантовом переходе, о 5D. Пришло время ответить на этот вопрос более развернуто. Что такое 1, 2 и 3 измерение, думаю все знают. Если нет, то информации для ознакомления в инете достаточно. Я буду делиться с моим пережитым опытом этого вопроса. 4 измерение - это видение тонко материальных причин, энергетических причин, столкновение со своим бессознательным. Развитие осознанности, осознанные сновидения. На этом этапе происходит проработка всех травм. Выход из борьбы, противостояний. Переход с 4 в 5-ое измерение - это пробуждение Сознания, осознание своей духовной природы. Это переживание, Я - есть То. В момент перехода происходит изменение мира, все вроде также выглядит, но другое. Краски ярче, палитра цветов больше. Быстрые погружения в трансцендентные состояния. Происходит трансформация тела. Чувствительность сильно обостряется. Зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и чувство равновесия. Про зрение уже написала, что все красивее становится, все видишь четче, ярче. Как будто раньше смотрел на мир через замочную скважину, а сейчас видишь его целиком. Слух гораздо чувствительнее стал, сильно развита чувствительность на звуки. Из-за этого мне пришлось менять работу, потому что стала плохо переносить плачь маленьких детей в яслях. Сейчас работаю с детьми детсадовского возраста. Они хоть и громкие, но звуки, крики во время игры легче переносятся. Любовь к музыке, наслаждение от нее раскрываются во всей полноте. Вкус, сильно обострился. Наверное поэтому порошковое питание не заходит. Если что-то не вкусно, лучше вообще не буду есть. Если, что-то вкусно, то раскрывается вся гамма наслаждения от вкусов. Вот где наслаждение происходит:))) Если Человек чрезмерно любит наслаждаться, то вполне может зависнуть здесь в мире сверхчувствительности и наслаждений. Обоняние обострилось, сильные запахи не переношу. Духами, туалетной водой не пользуюсь. Приобрела аромалампу, аромакамень, аромадиффузор с вулканическим камнем на цепочке. Еще есть браслеты с аромадиффузором. Просто нужно нанести несколько капель масла на вулканической камень и всё. Вполне заменяет духи и запах натуральный. Мне нравится запах сандала, жасмина, бергамота. Лучше аромамасла применять хорошего качества, мне нравится масла от фирмы Primavera. Сегодня открыла рождественский календарь с маслами на 3 декабря. Каждый день новое аромамасло и так с 1 по 24 декабря. Каждый день небольшой подарок. Осязание, сильно развилась тактильность. Потребность гладить собачку, ласкаться. Проявление ласки на работе с детьми. Это как воздух. Дыхание Жизни. Мне нравится выбирать ткани на одежде, трогать их. Вообще со всем соприкасаться, что нравится. Чувствительность тела тоже возросла. От этого перестала ходить на массажи. Сама делаю себе массаж или применяю массажное кресло, которое можно регулировать. Чувство равновесия. После пробуждения Сознания, в течении нескольких дней я не могла ходить. Меня несло то влево, то вправо что я не могла стоять на ногах. Потом как-то само всё уравновесилось и я начала ходить как раньше. В моем дневнике, осенью 2020 года я писала об этом. О 5 измерении сознания и дальше, скоро напишу.
«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство... Последний раз редактировалось Lesya 777; 03-12-2023 в 12:06.. |
![]() |
![]() |