|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,160
Поблагодарили 8,492 раз(а) в 2,582 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Вечером 19шго был на дне рождения. оценочно набрал аж на 3,500 ккал
![]() Еще и оскоромился зачем то. второй раз за два месяца, что то это не порядок. завязываю с этим. голодал потом 1,5 суток. На другой день я не то чтобы болел, но от работы косил старательно. Глова была тяжелой, так что ограничился 1,5 сутками. при этом я выспался и еще добавлял в течении дня. помимо работы не нашлось времени /сил на йогу ![]() вес 19, 20 и 21 го соответствено 69, 69,6 и 70,5кг. Сегодня, к сожалению взвесился далеко не сразу. что видно из результата. Вышло что на голодовке вес увеличился. Вышел в 10, нисколько не выспавшись. Щ попробую еще раз... И да!! Внимание! Перед лицом моих читателей тожественно обещаю, что вторую половину сыра феттика я не буду употреблять пока не сделаю в следующий раз греческий салат. Никаких "что открыто, то съедено"!!!! И если я нарушу эту торжественную клятву, то пусть на меняя падет гнев и презрение всего зож сообщества, а также всех, кто прилагает волевые усилия для чего то хорошего, и вообще всех людей доброй воли. И да будет так! Последний раз редактировалось pavlo77; 21-02-2024 в 11:54.. |
![]() |
![]() |