|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2024, 04:06 | #11 | ||
Поблагодарил: 6,381
Поблагодарили 7,854 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
сделал всю мелочь включая лотос и растяжку, после березы во время отдыха уснул. прям при включенном свете и компах, под звуки ролика с Ютуб. проснулся ближе к 5/6, выключил все, лег спать, не удосужившись сделать мост с головой... Ну потому что спать хотелось сильно... Но не тут то были. Начали неметь ноги. я стал ворочаться и в конце концов встал. Доделал йогу, принял ванну и в итоге от сна не осталось и следа. а я спал по идее часа 2, максимум около 3... Попробовал спать, даже одевал маску и наушники, бесполезно. еще и правая нога, такое ощущение что кость, слегка ныла... вот что за??? Попробовал поискать какие то ролики на тему роста волос. Не теорию, а сам процесс, чтоб насмотреться и потом легче визуализировать)) почти ничего не нашел... Хоть правда сам создавай аниме на тему)) Цитата:
Возможно, даже просто внимание моего сознания к тому, насколько я молодо/старо выгляжу подталкивает организм к некоторым процессам в этом направлении... А такое внимание и моя заинтересованность в вопросе безусловно имеет место быть, стабильно и долго, это вам не осознанные усилия,... повторю, это соображение на правах предположения, конечно. И да, в этом году как то наткнулся в магазине на недорогой массажер для лица. Как то раньше мне такой вариант не приходил, вроде бы, в голову. И я ненадолго подокунулся в эту тему... но как всегда довести до ума у меня не получилось. как прошел первый недолгий порыв, так я и забил... Тему про молодость лица на форуме, емнип, закрыли... И вообще как то наши девушки там как кто не особо писали... Из приборов для здоровья, меня еще это год впервые заинтересовал очиститель воздуха... Тоже отложено в долгий ящик... Последний раз редактировалось pavlo77; 29-03-2024 в 15:38.. |
||