|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2024, 12:11 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание длительное.
Здравствуйте. Зарегистрировалась наконец-то на форуме. Единомышленники мне необходимы. Как-то фразу предыдущую написала... что-то похоже на потребительство.
Голодать начинаю сегодня, в 17.00.Сделаю последнюю клизму, и начну с сухого. Ещё ванну приму с разными травками. Опыт голодания есть: и на воде, и сухой голод. На сухую 10 дней голодала. Давно... очень. По молодости, голодание было для меня- быстрый и тогда, легкий способ сбросить и удерживать вес. Легкий в смысле психологически легко было. Всё течет, всё изменяется. Мне практически 44 года. Год назад и так же в апреле хотела, но не смогла (струсила) проголодать. Очень жалею. За этот год произошли разные события, короче моя жизнь рухнула. Если бы я тогда проголодала, чего-то не произошло, на что-то по-другому отреагировала бы и по-другому воспринимать бы. Многое по-другому было бы. Сейчас причина голодания -депрессия. Какой-то тупик. Вообще не понимаю, что делать дальше. Ну понятное дело, жить дальше, но как?! Ничего не хочется. Верю в разную мистику. Не знаю зачем это написала😅 ну мало ли, вдруг, чего😅😅. Из болезней: вертербно-базилярная недостаточность (вроде правильно написала), псориаз (не сильно), родинок что-то больше стало, впч (не активен уже давно, но всё же),прокуренные легкие, грибок на ногтях (лечила чем только можно), нос постоянно заложен -не знаю что, гастрит. Что ещё вспомню, допишу. Не знаю, как правильно называется... шишка появилась около большого пальца на ступне. Неудобно на каблуках стало ходить, и это не нравится. Кстати, появилась от обуви на плоской подошве. Вроде бы всё написала. |
7 пользователей сказали Gold Dust спасибо за это полезное сообщение: |
lady (25-04-2024),
pavlo77 (21-04-2024),
Алексей_75 (25-04-2024),
Дося (21-04-2024),
Лара-М (21-04-2024),
ЛЮДМИЛА 24 (22-04-2024),
Сергеев (21-04-2024)
|