|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-07-2024, 15:49 | #31 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-дневное голодание с переходом на раздельное питание
В будущем буду стараться делать дома свое мацони и йогурт. Большого доверия к магазинным нет. Кстати, посмотрела интервью Дробышевского на канале "А поговорить" и там на примерно с 9.30 минуты по 11 минуту он упомянул, как он стал толстеть после 40 лет и как он решил эту проблему. Отлично! Я тоже так буду стараться делать. Т.к. по привычке я ем как в молодости, но сейчас организм уже не сжигает того количества калорий, которое поступает в организм. Следовательно, калории оседают в боках (про запас) и вызывают воспалительные процессы. Как раз это я и почувствовала после 50. Раньше я бегала как конь по работе и разным делам, а сейчам у меня оседлый образ жизни в онлайне.
|