Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2024, 07:42   #11

Поблагодарили 12,274 раз(а) в 1,671 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Идёт 3 день выхода из 26,5-дневного лечебного голодания. Всё, как в прошлые разы. Морковный сок - это нектар, и его буду пить ещё 2-3 недели. Сразу, после, начинаю пить травяные сборы. Шиповник - это чудо, и его планирую сегодня собирать, сушить и использовать по назначению. Осень - вообще, огородная пора: яблоки, груши, вишни, сливы и орешник, но всё это попозже.
Бывший коллега по работе спросил, зачем я голодаю, можно же просто поститься? Я ответил, что это необходимо для остановки прогрессирования моего РС, и для профилактики возможных заболеваний. Сколько их ещё у меня? Ещё голодание омолаживает и осветляет разум. Он мне ответил, что это очень хорошо для того, чтобы быть правдой, и поэтому, Витя, ты в секте.
Насколько я помню, секта - это неконструктивное религиозное образование, а Миха профессионально деформировался и даже на пенсии думает о работе. Пост и голодание - это разные вещи. На голоде бывают дни, когда готов лезть на стенку. Какая уж тут секта?
Вчера было Успение Божьей Матери и окончание Успенского Поста. Богородица вознеслась к Сыну. Она об этом мечтала. Материнская любовь, действительно, всеобъемлющая. Опять я стал сентиментальным и очень расстраиваюсь, когда думаю о погибших. Почему нельзя всё прекратить? Где у людей мозг? Это же наши дети и родственники и там и там. Помните о митохондрии Евы? Уже наука доказала, что мы все братья и сёстры.
А в церковь я хожу, чтобы появились духовные силы. Кстати, Миха тоже использует церковь для обретения сил для борьбы со своей проблемой - чрезмерная тяга к вину. И ему помогает.
Вера - это, вообще, огромная сила, которой надо научиться пользоваться. Но я, увы, - это Фома. Мне всё надо перепроверить, т я не верю словам, а это, наверное, тоже профессиональная деформация.
Новости посмотрел и ужаснулся. В мире один негатив. Почему не говорят, сколько детей родилось, или сколько свадеб сыграно, или сколько войн закончилось? Негатив заколебал!
У меня на следующей неделе сын идёт на 2 курс Университета, где учится бесплатно и куда приезжает профессура ВШЭ. Жена вчера купила картину с океаном, но это она для себя. Для проведения правильной РДТ жизненно необходима семья и поддержка. Я чувствую, что Победа будет за мной. Пусть не бегаю, но хуже точно не будет.
Впереди ещё долгий выход и много радости!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
fizkulturnik (15-09-2024), luisa (17-09-2024), N-a (19-02-2025), piumina (31-10-2024), telec (02-12-2024), Диана11 (20-09-2024), Дося (30-08-2024), Ирина П-А (12-09-2024), Княженика (30-08-2024), Кремышев (30-08-2024), Лара-М (22-09-2024)