|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2024, 21:29 | #11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание (для здоровья)
Здравствуйте. Разобралась с графиком, 5 дней, всё-таки, готовилась, основательно. Вошла.
Организм в среднем состоянии, ничего критического. Сахар напрягает и псориаз, который после того длительного СГ прошёл, а потом, много время спустя, опять появился. Сахарного диабета нет, но врач сказала, что близко к началу. Ещё у меня какой-то специфический запах пота стал, какой-то кислый и когда потею, запах очень чувствуется. С личной гигиеной дружу. Псориаз у меня, как говорят врачи, на дежурных зонах. Не сильно. До того прошлого голодания было много внешних проявлений. Сейчас нет, но напрягает, всё равно, вечно шелушащиеся локти и ещё немного на коленях. Есть ещё некоторые проблемы. Ещё хочу похудеть. А, ещё, интересно, исчезнут ли у меня седые волосы, точнее новые перестанут расти?!) их мало, но, всё равно, эти змеи уже появились. |