|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?
Всем доброго времени суток! Кратко до голодовки всё было зае, после хорошо хоть хожу и по лестнице могу подниматься спустя полтора года, отёки в наличии! 7-8 литров поды накапливается за 25-36 часов бодрствования, ко сну толстею на 7-8кг. За 24 часа сливаю 15-20 литров на время бодорствавания, страшная жажда но и отсюда вода, вода, вода как прилип к воды оторваться нереально, а потом далее вода на выход, и того пить и сливать.
И так голодал около 45 дней шоб полностью жир весь убрать сколько там его было хз стартовое значение 177см вес 58кг, до 51кг шло норм потом пошло вверх вес, и всё началось. Весь ужос со спусканием жидкости с отёков ног 2 месяца говорить подробно не буду, скажу что и глобальные отёки случались несколько раз. Сейчас надувается живот и пухнут ноги, одна нога так и осталась почти немой. Короче состояние из ряда ух вот поголодал! Скажу еще что сразу перешёл на сыроедение как углеводы могли усиливать отёк и вот с марта 2023 ни каких углеводов миним жиров в основном рыба 1-1.5% жирностью мясо дорого. Теперь я не в состоянии выполнять какую либо физ работу даже завести тот же триммер или мотоблок есть проблемс, лопату с того момента в руки не брал, в ямки не слазию ибо не вылезу как подтянуться я не смогу, прыгнуть тоже. Есть конечно несколько недугов которые прошли но это благодаря исключению углеводов я считаю. ХЗ теперь получится хоть то быть от отёков избавится гы я уж про остальное не мечтаю.