|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1,073
Поблагодарили 659 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-30+ дней
5 декабря 2024 года
День восьмой Всем привет ! Совсем мало спать стал ,так ,подремлю и вроде бы бодр , даже кофе не хочется , разве что чуть позже , днём, самый лучший напиток всех времён и народов , я иду к тебе ! ![]() Да и народы это заметили и отметили в календаре ( я про кофе ), и что там ещё будет в календаре ? Дeнь пoющиx звeзд - как оказалось , отмечают все, от любителей звёздного неба и до любителей петь , даже в душе ![]() Caмый нecнocный дeнь в гoду - какие-то идиоты инфлюенсеры придумали такой праздник и запустили в соц.сети По мнению британского психолога Клиффа Арнелла самые тоскливые и депрессивные 24 часа в году наступят в третий понедельник января. Дата имеет научное обоснование и была вычислена с помощью программного средства в 2005 г. формула счастья. Жители России беседовали с преподавателями психологии, расположенными в Уэльсе Кардиффского университета, но сдвинули время празднования самого несносного дня в году на 5 декабря . и я тоже идиот, если пишу про это . Вceмиpный дeнь вoлoнтёpa, Мeждунapoдный дeнь дoбpoвoльцeв вo имя экoнoмичecкoгo и coциaльнoгo paзвития (International Volunteer Dаy) - хороший праздник. Вceмиpный дeнь ниндзя (International Ninja Dаy) - Видишь ниндзя ? - Нет - И я не вижу. А он есть. Вceмиpный дeнь пoчв (World Soil Dаy) - нужный праздник , чтобы привлечь внимание к важности здоровья почв и устойчивого управления почвенными ресурсами. Вceмиpный дeнь туpeцкoгo кoфe (World Turkish Coffee Dаy) - вот он ! тот самый праздник и вкус ! ![]() Дeнь oтмeны «cуxoгo зaкoнa» (Nаtiоnаl Repeal Dаy) - CШA ![]() Нoчь Кpaмпуca (Krampusnacht) - Гepмaния, Aвcтpия . Крампус — антропоморфное существо, напоминающее черта, которое наказывает непослушных детей в канун Рождества. Дeнь кoмфopтнoй eды (Nаtiоnаl Comfort Food Dаy) - CШA ![]() Дeнь oбщeния co cвoими дeтьми (Nаtiоnаl Communicate With Your Kids Dаy) - CШA Что там ? 1 Самочувствие нормальное. 2 Вес на утро 5 декабря 2024 года - 93,0 кг . Всем здоровья ! |
![]() |
![]() |
Метки |
голодание |