Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2024, 11:42   #31

Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: продолжаю и рефлексирую *аллергия*

четвертый день прошел на диком бодрячке. я и купалась и спортом занималась, и еду дочке готовила, и длительно гуляла на гору.
активно равняла спину.
К вечеру немели руки, и левая и правая но по разному. Не знаю почему может от выравнивания спины.
может у меня какая ни будь грыжа, что-то пережимает в позвоночнике.
Но потом прошло.
Вечером поняла, что подхватила от дочки вирус.
В горле першило, так болезнено.
Что еще нюх улучшился.
Крапивница по всему телу, как будто я ем как не в себя. У меня крапивница была лет 20 назад. И вот здрасте пожалуйста.
Собственно я из за нее во многом и начала голодать.
Сегодня пятый день, проснулась болит зуб, грустно, хочется что нибудь сьесть.
и в горле еще першит. Полтора часа валялась. Потом подняла себя. Покормила больную дочь, пошла на побережье там даже позанималась силовыми.
Висела, отжималась, румынская тяга, австралийские подтягивания. Отжимаю 5 раз максимум.

А теперь важная информация. Я в последние годы, практикую быстрый выход из голода, типа 2-3 дня и ем как обычно. Мне это казалось здоровым.
Организм поголодал, и можно дальше его не мучить недоеданием. но по факту я после всех этих голоданий болею вирусами. довольно сильно. После конечно, не значит в следствии, но!
В общем, я хочу попрактиковать длинный выход. Мне это очень сложно, ибо я логически не вижу в этом смысла.
Но то что я его не вижу, не значит, что его нет. Он есть просто мой мозг не догоняет. Короче, так как грядет рождество и всякие праздники я хочу праздновать гулять и веселиться.
Я планирую проголодать 10 дней, и выходить из голода минимум 7, а если получится то больше.
хотя не знаю, что я буду делать если у меня через 10 дней не пройдет крапивница. Или выйду из голода и войду в январе. Или буду голодать и пофиг на всю праздничную еду.
Про выход пока не понимаю.
У меня был в том году выход из 6 дневного голода на фруктах я ела только фрукты 6 дней и вот я наконец поймала те самые знаменитые отеки, о которых все говорили. Вообще не с чего. Отеки были ну... такие, нездоровые. от сюда мораль, я не буду выходить больше на фруктах и есть одни фрукты в течении недели.
Кажется отеки начались когда я стала есть что-то еще. но они были такие для меня не характерные очевидно не просто так.
В общем я думаю есть сначала отвары и типа овощные бульоны. потом немного фруктов, потом немного риса. зелень всякую.
первые 5 дней без масла.
Пишу и страшно становится, как я без масла.
Короче это самое трудное, работа с сознанием и со стереотипами. надо почитать книжки тут.
вообще голодание без настроения все таки странная вещь, если бы не крапивница, я бы забила. но крапивница, такая чешется. И я такая, нет надо голодать

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (21-04-2025), piumina (19-12-2024), Валерия57 (09-12-2024), Дося (12-12-2024), Кремышев (09-12-2024), Лара-М (09-12-2024)