|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2024, 10:24 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание 11дней каскадом
Всем привет. Меня зовут Наталья, мне 39 годиков. Нашла этот интересный для себя форум и хочу тоже вести тут свои меммуары. Как то легче переносится все это дело, когда делишься дневником.
Начнем с того, что раньше у меня уже был опыт голодания и не один, но это больше 15 лет назад. Потом подвиги уже не совершала. Голодала много раз на разных сроках, максимум 14 дней на воде и 10 дней на сухом голоде. Цель на то время была одна - похудеть. Конечно же я худела и далее набирала опять т.к возвращалась к своим пищевым привычкам. Вобщем-то, всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом. После родов разнесло вообще до 135кг (это мой максимальный вес, при росте 173см) было принято решение о шунтировании желудка. Операция прошла успешно, было сделано минигастрошунтирование желудка. Было сброшено 45 кг. Носила на себе 45и килограммовую девушку. Прошло 3 года после операции. К лету ещё схуднула на 10 кг. Я всегда себя ограничиваю ем допустим до часу или 3, потом до утра только вода . Могу месяц так сидеть, потом неделю две ем нормально, и опять захожу на такой же круг, мне так комфортно , легко и я просто привыкла и потихоньку вес ещё снижался. Но вот летом дала себе волю шашлыки, рыбка, пивко(хотя не пью вообще, но летом ,когда жарко ,позволяю себе бутылочку холодного пива). И до сих пор , что-то не могу себя перестроить, как раньше. Сейчас не придерживаюсь никаких диет и дала себе волю есть ,что хочу и 10кг пришли обратно ,но это максимум и больше вес не идёт вверх. Но кг 3-4 это вода. Если пол дня не есть все таки ,легко 3-4кг уходят. На данный момент цели худеть у меня нет. Я отлично выгляжу, даже с моими 90 кг. Цель оздоровиться. Первым пунктом , как у многих девушек это гинекологические проблемы. Нашли миому(хотя 1 раз я уже ее удаляла хирургическим путем-лапараскопия) она маленькая , но как правило , если она есть, то будет разростаться дальше. Аденомиоз в копилочку и киста шейки матки. Хочу как то исправить ситуацию и не ложиться под нож опять. А довериться природному хирургу - голоду. И второй момент меня сейчас беспокоит. После простуды сильно заложило уши и никак не проходит глухота, кашель ещё сохраняется , насморк прошёл. Такая картина больше 10 дней. Уши болели и стреляли 1день ,потом резко все прошло, но присоединилась глухота, я как в танке, реально ничего не слышу. Начинаю понимать старшее поколение, кто телевизор на максималочку ставит. Ничего не слышу обоими ушами. При простудах и проблемами с ЛОРорганами показан голод, как самое лучшее средство. Вобщем-то, было принято решение конкретно за себя взяться и почиститься курсом. Цель у меня омбициозная. Лечиться , так лечиться, подумала я и зашла сразу на 11 дней сг. А вообще план 11 дней сг - выход 22 дня (11дней на соках и 11 дней на овощах) потом опять 2 раза таким каскадом. 11-22-11-22-11-22. Почему именно такой каскад. Читала на просторах интернета про женщину, которая таким каскадом избавилась от кучи болячек и помолодела лет на 20. Сейчас не могу найти эту запись. Но хочется повторить подвиг. Благо мой вес позволяет зайти на такой каскад. Жирок ещё есть ,вот его и пустим в расход. Пусть организм и ест жирок и топит под воду. Надеюсь у меня хватит сил все это выдержать, но настроенна я оптимистически ПОКА) |