Голодание 2.0
Время летит ужасно, почти два года прошло с последней записи. Ну что сказать, 2024 выдался сложным и эмоционально и физически. В марте начало болеть колено беспричинно, в итоге в апреле поставили мне артроз и как следствие моя физическая деятельность свелась сперва к минимуму, а потом и вообще к нулю. Работаю сейчас дома, лежа на диване. Тело привыкшее к сильной нагрузке без спорта начинает плыть… ну и я доплыла до плачевного состояния. В общем, купила я травы, сульфат магния и сегодня собираюсь начинать заходить на уг. Цель поправить ситуацию с весом, чтобы потом закачать гиалуронку в колено и возвращать спорт. План на 21 день (11 дней отвары, 10 соки). В последнее время еда что попало, много алкоголя, в общем по всем фронтам веля себя, как оторва. Пыталась периодически заходить на голод, придерживаться диет, но все как-то быстро заканчивалось. Не хватало самодисциплины. Поэтому решила снова начать писать. Так какая-то ответственность, что ли появляется. В общем, настрой пока боевой. Надеюсь, что не сдуюсь.
|