Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2025, 06:29   #35

Поблагодарили 6,009 раз(а) в 1,220 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

Привет всем! Сейчас увидела ваши лайки, - и тааак обрадовалась знакомым никам... Очень рада всех видеть!
У меня 6й день голода.
Полет прекрасный.
На магнезию на 4 день так и собралась с духом. Представила вкус и решила, что я голодаю " по Брэгу" 😁😁😁...
И с вечера 4го дня очень улучшилось ментальное состояние, почислся язык, почистилась кожа. Подозреваю, что был какой-то растянутый вялый криз на 3 и 4 день. И так как один из ключевых запросов на входе был - менталка, то ещё и эмоциональную сферу штормило.
Плюс беспрецедентная для моего опыта интоксикация.
Вчера энергия до обеда просто фонтанировала - работала, провела занятие по теоестно-двигательноой терапии, йоге, потом носилась по магазинам, а вот с 15 села в кресло у парикмахера и просидела в нем до 19.30... Очень была не уверена в мастере... Но решила рискнуть, после первого часа окраски поняла, что зря ошиблась, но уже деваться было некуда. Потом ещё и простояла вниз головой, согнувшись минут 20 в ванной, финальный бальзам , который остался на волосах с ну ооочень не моим запахом... Вобщем я извелась, мягко говоря... Чтобы не обидеть человека ( это близкая знакомая), сдерживалась всю дорогу, и, слава Богу, мое нервозное состояние она списала на голодание 😁😁😁. Так что, голодание меня спасло 😁. Но приехала домой в 20 и сразу легла в постель, и пролежала в инете до часу ночи... В час ночи случился гипертонический криз у родственника- доктора, очень упрямого человека. Поэтому вместо скорой была я 😭😁. Из лекарств - витаминчик б с магнием и верошпирон. Ну и мое владение всякими рефлекторными, остеопатическими и висцеральным техниками, но мне впервые в жизни , за (ёлки зелёные!!!) (30 лет практики)пришлось проговаривать, что я делаю, в процессе... (Аллилуйя, что я все же решилась на учебу в медицинском 😁😁&#128513. Вобщем давление снизили ( то ли мои танцы с бубнами, то ли внимание привлеченные, то ли верошпирон 😁&#128513 и я опять решила не пить магнезию с формулировкой, что если и завтра ничего, то или съем мандарин какой и выпью магнезию, или буду искать по медцентрам, где делают клизмы &#128513.
Видимо, клизма с магнезией в паре меня напугали больше, чем одна магнезия, - и на утро все случилось само 😁😁.
Но это мой рекорд 😁. На начале голода - только на 6 день.
Я уже проанализировала все и попробую проверить свою мысль. Я с австуста вынуждена вставать в 5 утра, и соответственно, и трон меня ждал в это время. И сейчас, на второй и третий день голодания я просыпалась в темноте с урчанием в животе, но не смотрела на часы и выбирала сон, так как спать мне осталось , сколько хочу, всего неделю. Попробую завтра встать в 5-6 утра и понаблюдаю. Возможно, причина в перестройке организма... Хотя всю жизнь он у меня работал тогда, когда я проснусь просто, не зависимо от времени, и режима никогда не было жёсткого. Это первый раз мне приходится в такую рань просыпаться ..
Сегодня по плану немного поработать, прогуляться и театр.
Полет прекрасный. И прямо потребность какая-то голодать длительно.
Всем замечательного воскресенья!
Очень рада Вам!
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (26-01-2025), Арина Ермалаева (26-01-2025), Княженика (26-01-2025), Кремышев (26-01-2025), Лара-М (27-01-2025), Царица (30-01-2025)