|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 31,022
Поблагодарили 6,182 раз(а) в 1,708 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Полезные материалы по темам форума
January 27th, 2025, 11:29 am
https://glebarhangelsky.livejournal.com/769942.html #ТМ-совет. Поработайте над формулировкой вашей личной миссии Ценной частью системы личных целей может быть формулировка личной миссии. Цели - это "чего я хочу на горизонте единиц лет", миссия - это "ради чего я всем этим занимаюсь всю жизнь". Нажмите тут для просмотра всего текста
Запланируйте на этой неделе 1.5-2 часа спокойного времени, когда вас точно никто не сможет отвлечь. В выделенные 1.5 часа возьмите отдельный блокнот или лист бумаги. Ваша миссия – очень интимный документ, не стоит держать ее в рабочем ежедневнике.
Попытайтесь ответить себе на вопрос – «Ради чего я пришел в этот мир»? "Для чего я тружусь, забочусь, предпринимаю усилия?" Не стремитесь к связности или логичности ответа – набрасывайте мысли. Подумайте о вашей эпитафии. Что бы вы хотели, чтобы было написано на вашем памятнике? «Когда все закончится» - какие краткие, но емкие слова останутся от вашей жизни? Перечитайте вашу миссию. Наполняет ли она вас энергией, нравится ли вам? Хочется ли ей следовать? Заглядывайте в свою миссию как минимум раз в квартал, при ежеквартальной работе с целями. ========================================= December 29th, 2024, 03:46 pm (no subject) Друзья, для меня одна из главных методических мыслей уходящего года - ответ на вопрос «Как вообще возможно ставить долгосрочные цели в крайне изменчивые, непредсказуемые, сложные времена?» Ответ таков: в сложные, изменчивые и непредсказуемые времена именно долгосрочные цели — то, что нужно, чтобы сохранить, по выражению Пушкина, «самостоянье человека», несмотря на все внешние бури и штормы. Только опираясь на наши глубоко осознанные долгосрочные цели и ценности, мы можем встречать все вызовы судьбы с необходимой внутренней духовной крепостью, но при этом внешней деятельной гибкостью и адаптивностью. В наступающем году желаю всем моим подписчикам, друзьям, клиентам устойчивости в долгосрочных стратегиях — и максимальной гибкости в тактиках и текущих планах!https://glebarhangelsky.livejournal.com/766159.html Последний раз редактировалось Валерия57; 03-02-2025 в 09:25.. |
![]() |
![]() |