|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 10,702
Поблагодарили 13,151 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Я на теперешний момент наблюдаю за состоянием головы и шума в левом ухе.. Пока наблюдения такие: После приёма высокой дозы В3(он идёт в комплексе с другими В витаминами) у меня наступает улучшение...Часов через несколько снова шумит ,как до приёма В3... Самое интересное,что утром хуже всего состояние...А у тебя как? Ещё решила понаблюдать как еда(и какая еда) влияет на шум в ухе. ----------- Yustas,а ещё в телеге один мэн написал про петлю Глиссона.картинку сам найдёшь. И ещё вот он что написАл(копирую): "Прочитал здесь слово «шея», решил поделится опытом не только о шее, но и о позвоночнике. Года 3 назад меня очень сильно накрыли проблемы с позвоночником, поехал и сделал МРТ сразу всего позвоночника, оказалось что очень много проблем с ним, ходил на иглотерапию, пил таблетки. Было падение на спину и в шейном отделе нашли 3мм грыжу в бок, а также ещё много непотребств. Так вот из-за грыжи в шее при повороте головы налево я чувствовал зажим, как будто что-то внутри мешало повернуть голову влево внутри. Естественно углубился в тему, книги, форумы, ютюб… у нас как говорится каждый сам себе доктор, пока сам не возьмёшься - никто тебе, будем честны, не поможет. Так вот вышел каким-то чудом на это изобретение, что на картинке: петля Глиссона(названа в честь доктора). Начал практиковать, по чуть-чуть, потихоньку стоя на носочках все больше и больше с каждым разом пробовал опускать вес тела. После первых процедур были обострения, слышен был звук внутри глухой, щелчки позвонков, обострение такое словно чуть меняется реальность. Пришел к выводу что процедуру делать лучше на ночь. Чтобы за ночь всё восстанавливалось. Так вот через месяц, потихоньку я дошёл с этим агрегатом до точки когда могу висеть на ней минуту подряд и ничего в позвоночнике не щелкает, нету шумов посторонних. Каково же было моё удивление, что прошёл зажим в шее и теперь при повороте головы влево чувство свободы. МРТ повторно не делал, но результат на лицо. Важно что мой рост - вес = 100. Не рекомендую к использованию для людей не с такой пропорцией. Конечно же нужно использовать капу, нагрузка на челюсть большая. В общем на что только не пойдешь, чтобы излечится. Не по теме голодухи, но может, кому-то пригодится." |
|
![]() |
![]() |