Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2025, 18:05   #1

Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Расстройство пищевого поведения

Последний раз я была красоткой, когда в 31 год вышла замуж.
Рост 167, вес 58 кг - фигуристая, но не толстая.
После рождения второго ребенка вес зафиксировался около 65 кг.

А потом понеслось - проблемы с сыном вынудили оставить работу и заняться семьёй. Через еще несколько лет проблемы со здоровьем начались у дочери. Мама должна быть сильной, а жена уравновешенной и спокойной. Стресс заедался.

Потом два года боролись за жизнь свекра, пусть земля ему будет пухом, очень правильный был человек. Моя моральная поддержка и постоянная вовлеченность в сопровождение на лечение понадобились и здесь. Стресс продолжал заедаться.

Пока я носилась по клиникам, больницам и физиокабинетам, муж тянул нас финансово. Как он всё выдержал, вообще не понимаю, я хоть не работала. А он еще и наравне со мной тащил все наши проблемы морально. Он и сейчас - опора и поддержка во всем.

Детки уже второкурсники и, хоть проблемы со здоровьем, к сожалению, уже никуда не денутся, они купированы до стадии "все показатели в норме, просто живем и раз в полгода наблюдаемся".

Мне не в чем себя упрекнуть, я сделала всё, что смогла - вытянула детей в плане здоровья. Вместе с мужем вытянули их в плане воспитания (горжусь обоими, оба умнички).

Жизнь продолжается. А у меня расстройство пищевого поведения. Как только выдается свободная минутка - я ем. Это вошло в привычку и постоянную потребность. Вес перемахнул уже за сотку.

С голоданием знакома давно. В молодости голодала по Николаеву. Каскадила по 5-7 дней, один раз голодала 12 дней. Сейчас хочу поголодать столько, сколько получится.

Силы воли нет, я рыдаю, но сметаю всё, что в холодильнике. Если холодильник пуст - заполняю его. Пару раз дожиралась до приступов язвы и вызова скорой.

Так что сказала мужу, что хочу похудеть и заперлась на даче (муж не знает, что голодаю, думает, что на кашках-супчиках без сладкого и мучного поживу). Отпустили меня на две недели, потом попытаюсь недельку поголодать дома (домашние дела себя не переделают и будут копиться) и снова вернусь на дачу. Это в планах. Пока же начну двухнедельный марафон. Будет ли он длиннее - жизнь покажет. Цель же - отвыкнуть от бесконечной обжираловки и вылечить в этом плане голову.

Итак. 52 года. Рост 167. Вес 100,5 кг. Косточкам носить вес тяжело, поэтому коленный артроз, остеохондроз и прочие прелести - это моё. В остальном - на мне пахать можно, разве что сейчас слегка простужена - заложен нос и побаливает горло. Перед сном выпью отвар листьев сенны и вперед!
Dormouse вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Dormouse спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (01-03-2025), Fikra (10-03-2025), komich (03-03-2025), matroskin96 (02-03-2025), pavlo77 (03-03-2025), Дося (02-03-2025), Кремышев (02-03-2025), Лара-М (02-03-2025), Марфа (10-03-2025), Орхи (02-03-2025), танюта (03-03-2025)