|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Расстройство пищевого поведения
Последний раз я была красоткой, когда в 31 год вышла замуж.
Рост 167, вес 58 кг - фигуристая, но не толстая. После рождения второго ребенка вес зафиксировался около 65 кг. А потом понеслось - проблемы с сыном вынудили оставить работу и заняться семьёй. Через еще несколько лет проблемы со здоровьем начались у дочери. Мама должна быть сильной, а жена уравновешенной и спокойной. Стресс заедался. Потом два года боролись за жизнь свекра, пусть земля ему будет пухом, очень правильный был человек. Моя моральная поддержка и постоянная вовлеченность в сопровождение на лечение понадобились и здесь. Стресс продолжал заедаться. Пока я носилась по клиникам, больницам и физиокабинетам, муж тянул нас финансово. Как он всё выдержал, вообще не понимаю, я хоть не работала. А он еще и наравне со мной тащил все наши проблемы морально. Он и сейчас - опора и поддержка во всем. Детки уже второкурсники и, хоть проблемы со здоровьем, к сожалению, уже никуда не денутся, они купированы до стадии "все показатели в норме, просто живем и раз в полгода наблюдаемся". Мне не в чем себя упрекнуть, я сделала всё, что смогла - вытянула детей в плане здоровья. Вместе с мужем вытянули их в плане воспитания (горжусь обоими, оба умнички). Жизнь продолжается. А у меня расстройство пищевого поведения. Как только выдается свободная минутка - я ем. Это вошло в привычку и постоянную потребность. Вес перемахнул уже за сотку. С голоданием знакома давно. В молодости голодала по Николаеву. Каскадила по 5-7 дней, один раз голодала 12 дней. Сейчас хочу поголодать столько, сколько получится. Силы воли нет, я рыдаю, но сметаю всё, что в холодильнике. Если холодильник пуст - заполняю его. Пару раз дожиралась до приступов язвы и вызова скорой. Так что сказала мужу, что хочу похудеть и заперлась на даче (муж не знает, что голодаю, думает, что на кашках-супчиках без сладкого и мучного поживу). Отпустили меня на две недели, потом попытаюсь недельку поголодать дома (домашние дела себя не переделают и будут копиться) и снова вернусь на дачу. Это в планах. Пока же начну двухнедельный марафон. Будет ли он длиннее - жизнь покажет. Цель же - отвыкнуть от бесконечной обжираловки и вылечить в этом плане голову. Итак. 52 года. Рост 167. Вес 100,5 кг. Косточкам носить вес тяжело, поэтому коленный артроз, остеохондроз и прочие прелести - это моё. В остальном - на мне пахать можно, разве что сейчас слегка простужена - заложен нос и побаливает горло. Перед сном выпью отвар листьев сенны и вперед! |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Dormouse спасибо за это полезное сообщение: |