|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 7,159
Поблагодарили 8,491 раз(а) в 2,582 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
5 03 25 я как обычно взвесился не перед выходом а много похоже. так что
69,6 кг С 18 00 примерно на голод на 1,5 суток -4 часа. Вес сегодня был уже 68,1 кг ![]() Цитата:
В 18 где то или чуть похоже прилег отдохнуть чтобы позже перейти к йоге, но уснул Проспал занятие в 20 00, ну зачем мне 1,5 тысячи?? ![]() До 2 или трех ночи спал, это уже часов 8, а потом где то до 7 утра валялся, вполне в состоянии близком к сну... \вчера был плодотворный день, сходил и в больничку и в суд, и, наконец, договорился с кадастровым инженером, и цена огонь... Сегодня хуже, правда с утра почти закончил диспансеризацию, (другая поликлиника, там все есть на месте, вот только кал я забыл, да и не было... Завтра уже к терапевту. Уговорить на доп. показатели в анализе не удалось... Ну собсно мне когда выписывали (и этот тут не терапевт делала) сказали, что это к врачу... а если у меня ужу сделали анализ, они же там не будут сохранять эту кровь, не? Я не в курсе. Да, насчет сегодня все хуже - этот кадастровый гад одумался, и не стал соглашаться на уже согласованную цену... с тех пор я чета какой то грустный. Голод, отсутствие бодрости. все дела... а надо бы йогу сделать уже наконец. Две ночи уже не делал!!! |
|
![]() |
![]() |