|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Фаст,с многими Вашими высказываниями о философии-согласен.Особенно,что есть восточный подход и западный(знал,но как то последнее время забыл-уж слишком естественным для меня стал восточный).Признаю правоту,что у каждого своя философия.Но признаться надо,что как высоки и низкие ростом,так есть и люди более склонные к размышлениям и менее(как раз не имею в виду Вас,что Вы не склонны-наоборот).Но философии у нас разные."Вашей" философии у меня полно вокруг(просто задавливает),так что еще на относительно дружественном форуме спорить с таким отличным человеком нет сил.Это не от презрения,считайте-от слабости.Никого просвещать насильно не хочу,и даже по просьбе не сразу кидаюсь.
"...когда разговаривают с теми людьми, с кем ещё нельзя говорить, - это называется торопливостью; когда не разговаривают с тем, с кем можно говорить, это называется скрытностью. Когда, разговаривая с человеком, не обращают внимания на его вид, это называется слепотой. " Остальное,что Вам тут ответили-согласен.От того,что кто-то способен работать мясником(палачем,судьей,на рубке леса)-я не должен быть таким-же.Если Вам все равно,что творится вокруг в большом масштабе-пожалуйста.Но я с этой общей картины тоже делаю выводы.У меня есть знакомый,который к сыроедению пришел не из-за болезни,а по моральным причинам(кажется,Вы так бы не поступили). Так что каждый остался где выбрал,с уважением к другому.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
taina (26-05-2008)
|