Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 10:56   #15

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

_vr_,
Ну так я же уже о результатах написал по пунктно, - в общейм я доволен результатами - а избавление от липомы это конечно была розовая мечта (почемуто е хочется говорить голубая :) ).. Пока таких случаев не было зарегистрированно как результат голодания (я имею в виду рассасывание липомы).
Теперь хочу попробывать физическими упражнениями "на засушку" - еще уменьшить количество жира в организме.... возможно липома отриагирует на это... Лично сейчас ощущения, что она стала наоборот с началом выхода больше- что-то типа супер востановления - вполне может быть и такое - кто знает....... А может просто за счет того, что ткани вокруг нее похудели - стала более отчетливо выделяться...
----------------------------
Вечером всеже вместо салата как предпологал, сделал себе второй раз суп-пюрэ так как боялся, что после салатика - будет слишком сильный жор - всетаки салат очень хорошо влияет а предстальтику желудка - но мне этого пока не надо - весь день и так контролировал себя от жора - хорошо хоть был на работе, а не дома, иначе бы сорвался и начал таскать куски... на завтра на утро запланировал тушенные овощи, что буду есть в обед пока не решил - все по самочувствию и по настроению.. Думаю, что завтра уже жора не будет.. можно будет включить салаты.
Возможно попробую какую-нибуть диету - если есть шансы, что она сможет мне помочь.... влюбом случае сидеть на диете это гораздо легче чем голодать...
Больше в ближайшее время голодать не буду - так как кроме той проблемы что я упомянул других проблем нет - да и легкость голодания всетаки говорит о том что организм здоровый, чистый.
Как вариант если назначат липорассасывающие уколы - возможно тогда в этот период поголодаю чтобы усилить процессы...
В туалет пока не ходил - но знаю что в животе все процессы идут как положенно :)

Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 11:11..
Никский вне форума  
4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
infinity (03-05-2014), LOleg (01-03-2018), На-Талия (19-08-2018), Николь_ (10-04-2017)