|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нас двое...
Сегодня мы пообещали друг-другу, что выдержим минимум неделю... Долго спорили, в результате согласились на том, что попробуем, но обязательно поддерживая друг-друга.
Без вас пропадем. Очень надеемся на поддержку. У Виктора большая проблема- он завяз многолетно. С большим трудом удалось чуть поправить ситуацию (у него множественные язвы ноги -(следствие многолетней интоксикации алкоголем и беспробудной гульки).- Деградация личности в некоторой особой степени проявлялась вначале, сейчас вроде трошки соображает, после моего вмешательства (ему 48), язвы множественные ушли, осталось немного. А я, хоть и врач, но хреновый наверное- уже два месяца не могу его вытянуть... трудный попался, -никакие мои назначения толком не воспринимает, мало что из них выполняет, хотя вроде и жить ему хочется еще... И часто срывается, друзей у него куча, вообщем беда... Но вообще-то парень неплохой. Но на а все мои уверения в том, что он страшно зашлакован, -и в этом большинство прблем, -"ядение" (питание привычное) и всяческие советы "соболезнующих" ("м-а-а-зями,улу-у-чшенным питанием и т.п.) -продолжает выполнять... Умаялся я с ним. Помогите убедить, что выход только в хотя-бы краткосрочном голодании, перемене питания и прочим отказам.... Обещал прислушаться. А я тоже давненько долго не голодал...Появился случай. Буду держаться теперь, да и нужно, подпортился заметно... Последний раз редактировалось адонис; 17-12-2007 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали адонис спасибо за это полезное сообщение: |