|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2007, 22:38 | #11 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
_vr_, вы меня рассмешили :) Спасибо, но не зайду, я многодетная мамка, забот много, а последние 2 недели подвисла на вашем форуме конкретно :) засосало так, что на свой мамковский форум уже забыла, когда и заходила...
Цитата:
Знаете, Илья, за те два дня, которые прошли с момента нахождения мною этого форума и до создания дневника, читая общие разделы, мне сразу приглянулись 3 человека - вы, barmalini, и Василий. Следующим был Гвоздь. А далее я поползла по форуму и симпатий стало значительно больше. Так что учитывая ваш отрицательный заряд ко мне, и мой положительный к вам - взаимное притяжение обеспечено Никский, я морозила в герметичном контейнере. Дело не в запахе - во вкусе. И фото снято не на видео, а на обычную цифровую мыльницу. barmalini, большое спасибо за ответ. Снимала нас моя сестра обычным фотиком, потом на диске принесла к нам. Я эту спираль в кружочке первая увидела, ни сестра, ни родители, смотревшие до меня, не заметили. В самом фотике тоже было. Да и фотошопом она пользоваться не умеет. мы подумали, что если бы был артефакт, был бы по центру. А на периферии артефакты в виде лучей. А потом муж предположил, что это чакра светится, на том и сошлись. Но раз и вам так кажется, поищу рисунки чакр, интересно всё же. |
|