Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 22:38   #11

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодающего полку прибыло :)

_vr_, вы меня рассмешили :) Спасибо, но не зайду, я многодетная мамка, забот много, а последние 2 недели подвисла на вашем форуме конкретно :) засосало так, что на свой мамковский форум уже забыла, когда и заходила...
Цитата:
Илья, Sophia,уже второй человек с таким именем - и даже похожими отчетами.Похожими по разумности подхода,наверное.Но насколько тогда я был приятно удивлен,настолько теперь не находим общего языка...Харктерами не сошлись...Уже боюсь что с Вами будет так же.
У меня этот ник и эта аватара уже больше 4-х лет и на всех форумах у меня одно и то же лицо :) и даже подпись. Могу предъявить ссылки
Знаете, Илья, за те два дня, которые прошли с момента нахождения мною этого форума и до создания дневника, читая общие разделы, мне сразу приглянулись 3 человека - вы, barmalini, и Василий. Следующим был Гвоздь. А далее я поползла по форуму и симпатий стало значительно больше.
Так что учитывая ваш отрицательный заряд ко мне, и мой положительный к вам - взаимное притяжение обеспечено
Никский, я морозила в герметичном контейнере. Дело не в запахе - во вкусе.
И фото снято не на видео, а на обычную цифровую мыльницу.

barmalini, большое спасибо за ответ. Снимала нас моя сестра обычным фотиком, потом на диске принесла к нам. Я эту спираль в кружочке первая увидела, ни сестра, ни родители, смотревшие до меня, не заметили. В самом фотике тоже было. Да и фотошопом она пользоваться не умеет.
мы подумали, что если бы был артефакт, был бы по центру. А на периферии артефакты в виде лучей. А потом муж предположил, что это чакра светится, на том и сошлись. Но раз и вам так кажется, поищу рисунки чакр, интересно всё же.
Sophia вне форума  
4 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (29-03-2018), Евочка (06-01-2008)