|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() У меня сегодня только 2 день голодания... Забежала на работу и решила глянуть в Инете "Дневник голодания" - и сразу попала в "10" - вышла на этот сайт! Ах, как мне не хватала чего-нибудь подобного, когда я голодала 4 года назад (впервые и 44 дня - до появления аппетита), выискивала в "ЗОЖ" тогда "живой опыт".
А сейчас к голоданию меня вернула опять спина, похоже другие способы не помогают. Хотела дней 7 поголодать, но маятник подсказывает не менее 14. Почитав форум, я даже задумалась о больших сроках, но помню как было тяжко в конце голода в прошлый раз, и понимаю что с завалом на работе не потяну (нужно отснимать 5 выпускных и садиться за монтаж видео - а это много работы на компьютере - а я опять же хорошо помню, что в прошлый раз за компьютером не могла много сидеть) Конечно, в этот раз может быть и подругому, но рисковать не могу. Но 14 дней точно! ![]() |
![]() |
![]() |