|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() форумчане! очень нужен ваш совет. я уже писала что у меня начались проблемы со здоровьем , что хотела полечитсья голоданием , и еще аутогемотерапией. когда выяснилось что эти процедуры совмещать нельзя, я поголодала для профилатики 36 часов, на следующий день была дикая слабость и рвота желчью(зеленой)
на данный момент (при диагнозах дисбак, панкреатит, кандидоз и слабые сосуды) у меня жутчайшая сыпь на лице. страшно выйти на улицу. такого никогда не было, начало развиваться где то полгода назад, сейчас достигло апогея. мне очень страшно не знаю что с этим делать верю что голодание поможет, но смогу ли я со слабыми сосудами его выдержать(после 36 часов чуть не упала с утра)? знакомые пугают обострениями и обмороками. что делать? может имеет смысл устроить соковое "голодание"? будет ли толк от голодания 5-7 дней? ох, короче куча вопросов, пролечилась уже чем только можно, ничего не помогло................ ![]() |
![]() |
![]() |