|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2008, 19:52 | #11 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: моя вторая голодовка на 30 дней
Выход, день второй.
О высоких технологиях. Выход я начал спонтанно, поэтому материальная база была не подготовлена совершенно. Соковыжималка поломана много лет назад, сок добываю путем перетирания на детской терочке и последующий отжим полученного пюре через ситцевый носовой платочек, так как марли в доме тоже не нашлась. О меню вчерашнего дня. Как я уже написал первым я попробовал разбавленный морковный сок 1:1 с водой кипяченой. Это было отвратительно, рот высох полностью и сильно неестественно. Кожа на руках, в тех местах где был контакт с морковным соком, сморщилась и тоже высохла. Пришлось побежать в магазин за яблоками, вторую порцию я сделал пополам морковка/яблоко и вода, 1/1/2 если в пропорциях. Значительно лучше. Но сухость осталась. На третью порцию я исключил морковку и заменил кипяченую воду на газированную (ту что я пил всю голодовку). На этом и закончил эксперименты с меню. Принимал я этот разбавленный сок каждых час с 4 дня до 10 вечера. Общий вес каждой порций в тот день 100гр. Сегодня. В 5:30 мой желудок попросился сбегать к белому другу. После длительного сидения на белом друге я понял что ничего не получиться и сделал клизму, ну клизма она и в Африке клизма, но результатом я остался не доволен. Кажись меня посетил Запор. После водных процедур в 7 и в 8 часов я принял яблочный сок в увеличенной концентрации 75гр сока на 25гр воды. И поскакал в супермаркет за продуктами. Первое что я приобрел это апельсины. В прошлый раз я выходил на них, но у них проблема есть. Уголки губ от них трескаются. Ну и прикупил попробывать овощьной отвар сделать по следующему рецепту Код:
Овощной отвар: вода - 2 - 2,5 л морковь - 20 г репа - 20 г лук-порей - 100 г лук репчатый - 100 г зелень петрушки - 100 г сельдерей - 100 г капуста брюссельская или капуста цветная - 100 г соль Способ приготовления рецепта: Очищенные и промытые овощи крупно нарежьте, залейте горячей водой, посолите, быстро доведите до кипения и варите 30–40 минут. Когда овощи будут готовы, снимите отвар с огня и дайте настояться 10–15 минут. Процедите. После похода в супермаркет приобрел почти все кроме репы.. хз что это такое, вроде это то что в сказке «про деда и репку» в инете фотки чего то формой похожего на белый приплюснутый лук. Жена в обед попробует на рынке это чудо поискать. Да еще затруднение вызвал сельдерей. Там продавали его листочки, ничем не отличаются от петрушки, и его корень. Корень круглый белый по полкило каждый, его я и купил. А мне почему то показалось что надо стебли. Ну хз, в рецепте это не оговаривается. Лан на рынке еще стебли поищу и сварю два варианта. А еще и шампиньоны свежие купил. Ту да же положу в третий вариант. На сайте матери и ребенка для овощного отвара применяется пропорция 50гр овощей на 100гр воды из этого получается 100гр отвара. Эта пропорция мне явно ближе, поэтому воды в верхний рецепт я налью 1080гр. Ну и располовиню его в два раза. Принял первую порцию апельсинового сока. Из 162гр апельсина получилось 58гр сока. Наверное пройдется вернуться к яблочному. Или чередовать. Начиная со вчера, из за физических нагрузок или из за выхода из голодовки. Но периодически у меня наступает сильная слабость до дрожи во всем теле. Такое себе старческое дребезжание. Пойду настругаю себе яблочного сока на 100гр без разбавки. Яб с удовольствием топтал только его. Но в ручную это занимает 15 минут на 100гр. Одна надежда на овощной отвар. Последний раз редактировалось DonSlonik; 17-02-2008 в 20:21.. |