|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2005, 14:20 | #1 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Герпес
Лечебное голодание на www.golodanie.su » Опыт голодания » Вопросы » Герпес
1. Admin - 14 Июля, 2005 - 23:54:49А знает ли кто-нибудь примеры излечения герпеса (голоданием)? 2. Василий - 19 Июля, 2005 - 13:44:42 Admin пишет: А знает ли кто-нибудь примеры излечения герпеса (голоданием)? Вобще то говоря голодание не является лекарством и способом излечения. 3. dad - 19 Июля, 2005 - 16:17:18 Василий пишет: Вобще то говоря голодание не является лекарством и способом излечения. Правильно, что не лекарство, это - не "зеленкой помажьте". Но показано тогда, когда обычные методы терапии не дали эффекта. При голодании разрушаются не только бактерии, но и вирусы. Интересно было бы расспросить, человека, излечившегося от герпеса. 4. Василий - 20 Июля, 2005 - 10:18:28Герпес Был, давно это было 3-4 года назад и давление 115/150, и 15 грыж в позвоночнике и отказ ЖКТ и опухоли в некоторых органах и инфаркт в конце докосил и много е другое. Теперь этого нет, и герпеса тоже, да и откуда ему взятся - если вирусы и бактерии - как навозные жуки и мухи - живут только на дерме. А если в организме дерма нет - им нечем питатся и нечем жить - они просто мрут с голода - жувут только полезные вирусы и бактерии как бабочки и стрекозки на цветных полях. Теперь я с удивлением смотрю на людей которые болеют насморком, гриппом, чихают, кашляют - слизятся глаза и т.д. Дак давно это было и так это неприятно - не хочу туда. 5. Admin - 20 Июля, 2005 - 11:03:27Василий Цитата: 15 грыж в позвоночнике Это надо очень постараться, чтобы их нажить, но я так понял, Вы от них избавились. То есть у Вас есть два снимка с компьютерного томографа, один с грыжами, а другой без? 6. Василий - 20 Июля, 2005 - 11:13:01К сожалению все эти грыжи на один снимок просто непомещаются. Есть несколько снимков с грыжами и несколько с опухолями (Образованиями) Без грыж снимков нет, снимком новых не делал (хотя раньше хотел мол как поправлюсь снимусь). Мне это просто не интересно - остались они или нет. Какая разница есть они или нет, если я стал гибче 15 летнего парня. если наклоны делаю со штангой 120 кГ. стоя, а на греческом стуле с 60 кГ. Если 130 кг на плечах и я с этим весом прыгаю на 50 см в высоту и штага раскачивается как крылья. 7. Esperanza - 20 Июля, 2005 - 11:32:58"Вырвите мне язык, я хочу это видеть!" (С) анекдот 8. Василий - 20 Июля, 2005 - 13:54:41 Esperanza пишет: "Вырвите мне язык, я хочу это видеть!" (С) анекдот Приезжайте посмотрите. 9. dad - 20 Июля, 2005 - 14:06:40Василий "...опухоли в некоторых органах...". Как правило, разнородные опухоли в организме присутствовать не могут. А однородные - это метастазы, не о нас будет сказано. Либо новообразования, присутствие которых расценивается как предраковое состояние. Как же по поводу младенцев с респираторными заболеваниями? Откуда же в них столько материала, о котором вы говорите? (Добавление) "...инфаркт в конце докосил и много е другое." И после этого вы предлагаете свою программу оздоровления: "На будующее 3-5 месяцев - 1 этап нормализации питания, отказ от вредных продуктов и привычек, а также регулярные физические нагрузки и закаливающие - - - Это очень сильно меняет вас и требует много сил физических и духовных. Далее 8-12 мес. еженедельный голод 1 раз 36 часов и 1 день 24 часа, можно в разбивку + физ. нагрузка + закаливание + нормальное малокалорийное питание. И уже через 12- 15 месяев первая головка 7 дней - просто на УРА. и дак далее 4 раза в год по 10-14 дней. Зато ни одного срыва, только одни победы, медленно и верно вы станете другим человеком. Так растят Чемпионов. боксеров в частности - его ведут от слабого соперника все более к сильному и так 3 - 4 года. Зато через 3 года Боец просто не знает что такое поражение. ОН выходжит на помост и ОН Чемпион, он просто всех бъет." Да-а-а-а-а-а... (Добавление) Василий "К сожалению все эти грыжи на один снимок просто непомещаются." Вдоль или поперек? 10. Василий - 20 Июля, 2005 - 14:18:43 dad пишет: Как же по поводу младенцев с респираторными заболеваниями? Откуда же в них столько материала, о котором вы говорите? От мамы от ее питания. Жренную картошечку (ФРИ) с гамбургером кушала причем неоднократно. ПИША - практичесски единственный инструмент меняющий генетику в одном поколении. Почитайте Шелтона, какон отследил изменение тела и здоровья у евреев в польком гете 19 века (дохляки, рост 145, жили до 35, лысые и вонючии и болезненные) и какими они стали по иммиграции в США - все лучшие боксеры США 19 века и борцы и самые здоровые люди - евреи из польских гет и все просто смена питания и образа жизни. 11. dad - 20 Июля, 2005 - 14:29:39Население США не может быть примером при таком количестве больных ожирением. 12. Василий - 20 Июля, 2005 - 14:37:51 dad пишет: Население США не может быть примером при таком количестве больных ожирением. Вы видимо недочитали или не поняли Я вам говорю - 19 столетие 1850 -1890 годы, здоровее питания и образа жизни более небыло. Вся страна - фермеры и пашут с утра до ночи и осваивают новые земли и просторы и ни каких фаст футов одни овощи с мясом и фрукты и физическая работа. А машин тогда небыло и ходили либо пешком (чаше) либо на лошадях. 13. dad - 20 Июля, 2005 - 14:40:44Да я об этом и говорю. Всегда с чего-то начинается. 14. imor - 31 Июля, 2005 - 00:15:54Василий, а про грыжи всё-таки... У меня не 15, всего каких-то 5 (на одном снимке), а в остальных местах не смотрела, но ещё парочку подозреваю. И никаких нагрузок и велосипедов они мне позволяют... И болят,заразы, всегда. И во время голодания, и до и после. 15. dad - 31 Июля, 2005 - 14:40:43imor, о грыжах: http://www.pozvonok.ru/bol_6.html, а о влиянии голодания, может, Василий расскажет. 16. Василий - 01 Августа, 2005 - 09:57:37 Привет IMOR Грыжи есть врач - Бубновский. москвич уже видимо 10 лет практикует лечение грыж - силовыми нагрузками. Я 3-4 месяца с постели не вставал - наркотиками броль глушил, обутся не мог, стакан до рта не доносил. Врачи говорили - буду ходить под себя. Что только не пробовал, Набрел в инете на Бубновского, спасибо у нас в Самаре были его стажеры со спорт залом. Доковылял до них - и с первой же минуты - силовые нагрузки. принцип такой. Боли на 3-5 месяц стали проходить, двигатся стал уже на 2 месяц. Но этого оказалось мало. пришлось бросить курить (30 лет курил), пить и т.п., сменить диету и начать голодать, а также утр. зарядки, закаливание и т.п. и только на 3 год я почувствовал, что спину и шею не чувствую - нет их не болят и все тут. Даже когда тебя шибанут об огорождение в хокейной калде и ты упадеш на отмаш спиной на лед, то все равно все ОК. ИЩИТЕ БУБНОВСКОГО - ОН ВАМ ПОМОЖЕТ. (у него свой сайт - http://www.bubnovski.ru/ ) 17. Admin - 01 Августа, 2005 - 10:44:03Я к нему ходил в общей сложности год в Сокольники, хорошая система. Видел, как до спортзала люди ползли (от того, что не могли разогнуться), а в спортзале от нагрузок вопили от боли, но через какое-то время выпрямлялись. Но это, тема уже отдельного топика.