|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2008, 08:05 | #25 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,566 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Таши!Цель-похудеть!
Милая Ташенька,я не люблю давать советы заочно...Но очень жалко читаь как Вы мучаетесь (в общем-то "дурью")...ПРОСТИТЕ...
*** КОРОЧЕ советую не голодать,а попробовать диету на отварах трав и соках. ***Или ещё лучше посидеть на воде с лимонным соком и мёдом.На таком лимонадике можно посидеть 1-2-3 дня ,без пищи---только лимонад!!!.Потом поголодать на воде,классически,пить только столько,сколько организм потребует иначе будет тошнить (от воды).Тогда во время голодания тошноты не должно быть. А у Вас основноя проблема это тошнота и нервозность(тошнота ,может, именно из-за нервозности),а ещё у Вас очень живое воображение.Вот это самое воображение надо заставить работать на себя:воображать себя героиней какого-то романа или сказки,что вынуждена голодать для того чтобы...ну кого-то там спасти или от заклятья какого избавить...Вам поможет,обязательно!. Сила воли у Вас есть,но нервозность и страхи работают против благородной цели... Задержать похудевшую фигуру от набора веса можно только очень активным образом жизни.На голоде очень хорошо поддержит быстрая,стремительная ходьба на свежем воздухе в одиночку.Идёшь и про себя утверждаешь "я хорошею,я здоровею,я умнею" или что-то в таком духе и никаких других мыслей,всё остальное просто выгонять зацикленностью на таком "заговоре". Потом ,на выходе ходьбу не прекращать,стараться её использовать через несколько минут после приёма пищи.Я где-то читала у корифеев голодания (Брегг у них учился),что ходьба после еды заставляет лучше работать ЖКТ,еда не "залёживается".Я этот метод использовала,кагда надо было задержать полученный результат после голодания.На выходе таким натурам,как Вы лучше использовать соковую диету.Овощные соки 2-3 дня.Это успокоит аппетит,не даст начаться жору.А если всё-таки передание начнётся,то хорошо сразу после такого "срыва" не мучиться угрызениями совести,а голодануть 1 день или 36 часов. Это сразу остановит жор.Потом опять посидеть денёк на соках.Соки лучше пить разные в теч. дня. Очень полезен сок из моркови,свеклы и огурца.Моркови 1 часть,свеклы немного и огурца побольше.В этот сок можно добавлять ещё и петрушку(сок из зелени),чеснок и т.д. по типу жидкого салата.Соки можно не разбавлять на выходе из 7-10 дневного голодания.ЭТО из моего опыта,когда нервишки пошаливают и надо их успокоить. К тому же и внешность расцветает румянцем ,и кожа подтягивается,и мышцы не отвисают,и сердце поёт от ощущения обновления...И длится это достаточно долго. При прорые очередного "жора" или "падения на вредности" сразу же уходить в коротенькое голодание на 24-36 часов. А клизмы я лично во время голоданий не делаю. Души принимаю горячие или контрастные.Спать люблю и мечтать на фоне голода ,даже если что-то болеть начинает,мечтать,как всё улучшится во мне при восстановлении после голодания.... |