|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Уважаемый anyk99! Я вам безгранично благодарна за такой содержательный и быстрый ответ! Очень ценю людей, которые тратят свои силы, время на незнакомых людей из желания сделать их жизнь лучше... В реальной жизни это не так уж часто и встречается, но в инете как ни странно сталкивалась с этим не единожды!
Ну, так, вот. Я очень внимательно перечитала ваше сообщение. Постаралась понять и то, что между строк... Практически со всем, что вы написали я согласна. Вы написали достаточно осторожно, чтобы не напугать. Спасибо! Понимаете, ток шок от подобного рода информации у меня произошел еще 2 года назад. Когда было очень много новой информации, сомнений, страхов и пр. Полная каша в голове была от противоречивой информации. Сколько людей - столько и мнений. Но, я по натуре своей не ленива. Я стараюсь в жизни смотреть на все не однобоко, а наоборот - и поэтому всю информацию я тщательно обдумывала, анализировала, а потом уже только примеряла сначала на себя, а затем и на дочь. Цитата:
Еще могу сказать, что в нашей ситуации больна серьезна ведь не я, а дочка! Она уже взрослая, 21 год - вполне могла бы сама сесть за комп и действовать! Хотя бы то, что сделала я. Но, у дочери другой характер. К сожалению, или к счастью, не знаю. Может быть я допускала какие то ошибки в воспитании... Но, нет у нее той силы характера, которая нужна... Хотя, вижу, что она старается, карабкается и выполняет все, что необходимо. Но, толкач у нее все равно я. Пишу об этом вам для того, чтобы вы видели как у нас все обстоит. И для того, чтобы мы с вами могли решить как надо действовать, чтобы был результат тот, что нам нужен! И чтобы она пошла «УВЕРЕННО СВОИМИ НОГАМИ»! Но, самое главное, я понимаю, что следовать вашей программе будет не так просто. Это упорный труд! Не просто поменять образ жизни. Я уже говорила, что мы его частично поменяли, но коренным образом еще нет. Допускаю, что сейчас наверное лучшее время. Лично у меня желание есть, но и страх скажу честно – присутствует. А вдруг не получится, а вдруг сорвемся и т.п. Может и одолеть лень… Бывает иногда начать новое дело легко, а бывает не возможно себя заставить. И результаты бывают от этого разными. Вот я и хочу, чтобы так сказать начать с попутным ветерком! anyk99! Если вам не трудно, то вы напишите о травках (начало программы). Или ссылку дайте. Я почитаю, дочери покажу. Мы должны все тщательно продумать – осилим ли мы вашу программу! Не хочу вас подводить! В том смысле, что вы все напишите, потратите на нас кучу своего времени – а мы поймем, что не потянем это дело… |
|
![]() |