|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Затекают руки во время сна.
Bluma,
"Факторы риска • Генетическая предрасположенность • СД • Алкоголизм • Почечная недостаточность • Голодание • Ревматоидный артрит." М-да...Я сам не ожидал, что одна из причин туннельного синдром окажется "Голодание"... Я думаю, что в данной ссылке речь идёт не о классическом Лечебном Голодании, а о неполном, или плохо подготовленном... Онемение кистей встречаются чаще, чем Вы себе предстваляете..Обычно это (онемение рук во сне) проходит через некоторое время даже без лечения (у меня самого такое было, летом, в сильную жару, после усиленной работы на покосе, я работал много дней в поле, убирал сено вилами ![]() Попробуйте лёгкий массаж предплечий + согревающие или рассасыающие компрессы на предлечья и (!!) на внутреннюю область запястий. Хороший эффект должен быть от мази "Хондроксид" или 33% раствора димексида (можно попробовать спортивный крем "Никофлекс"). А Голодание Вам только поможет!!!:) Успехов и терпения!!! PS С бессонницей бороться сложнее. Был бы рад услышать полезные советы. Я практикую прогулки на свежем воздухе перед сном, прохладный душ, иногда капель 35-40 корвалола или валокородина (в них входит сильное снотворное-фенобарбитал), иногда - глицин, таблетки 3-4 под язык. От всего этого - эффект не постоянный)))) К сожалению для меня, одно из самых действенных снотворных для меня остаётся поздний ужин, как это ни прискорбно звучит на этом форуме ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (21-04-2008)
|