|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2008, 23:36 | #11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Olga_B38,
Есть у паразитов поганое свойство - реинвазия. Гонишь их, гонишь... А они снова и снова... Пока толком диету и образ жизни не поменяешь, никак не отделаться. Вот и приходится те травки пить курсами периодически. А Вы попробуйте на себе, если боитесь, что травки сами опасны. Я, например, специально пробовал их пить в сильно увеличенной дозе. Где-то раз в 10 передозировал, дня три подряд. Так и не почувствовал никакого токсикоза. Хотя чувствительность у меня ого-го, как раскачена. Впрочем, и печень у меня чиста... Может потому и успевает с травками-отравками справляться... Не знаю... Утверждать не стану. Кстати, если Вы абсолютно уверены в отсутствии паразитов, почему-бы не поголодать?