Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 02:09   #11

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Напишу, сразу всем... Прочитала все внимательно... Несколько раз... Чувствую, что каждый написал это в надежде, что я услышу, пойму и приму... Вижу, что каждый, кто написал действительно искренне хочет помочь избавиться нам от болезней... Прозреть! И приступить уже наконец к самосовершенству! Каждый вложил в эти сообщения чуточку своей души... И прекрасно понимаю, что если и это на меня не подействует, то каждый, кто написал здесь больше не станет тратить свою энергию на бесперспективное дело... Что могли сделали! Дальше пусть сами думают! Так все подумают... И будут правы! Ведь действительно, у каждого ВСЕ в своих руках!!!!

Вот Вы Эник пишите: Не можете Вы в это поверить...
Потому и застряли.

Ну, правильно... До конца, конечно, не могу поверить... А как поверить???? Если мне 40 лет, я всю жизнь живу по другому, все мои знакомые, я извиняюсь - жрут все подряд и хоть бы хны! Моя бабушка прожила 92 года, до 90 лет на своих ногах, (в 90 сломала шейку бедра), без всякого маразма и если бы не травма не известно сколько бы еще прожила... Она даже не знала, что такое сыроедение... Да, и других куча примеров. Вот вчера на форуме здесь смотрела по ссылке (по моему Василия) про долгожителей Москвы от 95 до 102 лет. И что то ни одного сыроеда среди них не обнаружила, совсем наоборот, все едят за обе щеки, да еще и рюмашку опракидывают регулярно!... Ну, и где найти эту истину?
А самое главное я бы наверное не стала размышлять над этим всем так долго, а приняла бы Вашу сторону, если бы был наглядный пример!!! Живой человек, которого я знаю много лет... И такой человек есть... Но, то как он выглядит у меня вообще не ассоциируется со здоровым человеком! Это просто издевательство какое то над организмом! Мужчине 39 лет, а он каой то весь изможденный, бледный, худой - не то слово - просто мощи святые, тотально седой в 39 лет то???? Ручки, ножки как ниточки! Сзади как подросток. Вообще кошмар! Глядя на него, знаете ли можно только посочувствовать, что человек болен...
Всю жизнь прислушиваюсь к своей интуиции... Практически всегда она говорит мне правду, выручала не раз, когда я ее слушаю. Сейчас она на распутье... Мнется из стороны в сторону. И не знаю, что пересилит... Бог свидетель, что я не отрицаю Вашего образа жизни! Более того, я уважаю Вас всех, ценю, что Вы ведете со мной диалог. Благодарна всем без меры... Но, я правда не знаю, что делать? Мне так страшно, если бы вы знали как страшно! Я перстала спать, ночи лежу напролет, страдаю от того, что не могу найти выход пока, не могу помочь своей девочке... За уши тяну себя из дипрессии. Знаю, что не могу быть слабой, плакать и пр. Я должна подавать своей дочери пример, я обязана быть уверенной и сильной! Кто ее еще поддержит кроме меня?
IrMa (28-04-2008), Ksenik (07-12-2008), Scully (19-01-2011), Semizwetka (30-04-2008), SerafimGrek (11-02-2013), Юрий (06-12-2008)