Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 12:00   #31

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Ребята, весь диалог идет правильо, ИМХО. просто нужно время Ольге_В38, чтобы по-больше почитать форум, материалы, о которых упоминается на форуме (книги, статьи и т.д.). потом Ольга_В38 все сопоставит .. и сделает свои выводы. все произойдет очень экологично для ее восприятия, постепенно и основательно. в том числе Ольга_В38 прийдет к выводу, что для того, чтобы дочка (просто к примеру) набрала свой нормальный вес, ей как раз и нужно поголодать, чтобы оздоровиться, выровнять гормональную регуляцию организма, избавиться от всех шлаков и выхванных ими неполадок, что и позволит набрать нормальный, природой задуманный вес дочери, ИМХО. Постепенно прийдет и понимание необходимости сыромоноедения, соблюдения принципа видового питания.. всего того, что так просто, но недоступно для разумения, пока не будешь к этому готов, благодаря долгой интелектуальной работе над сознанием и желаниями и физической работе над телом.

вспомните себя ... как долго шли вы к пониманию всего теперь вами так естесственно знаемого. не буду говорить про вас, скажу про себя. многие вещи, читая их на форуме, меня пугали. я точно знала, что никакого сыроедения (молчу уже про сыромоноедение) я не смогу соблюдать. однако, через довольно короткое (на удивление) время выбор мой сделан был очень просто, без каких-то волевых усилий. как-то совершенно естественно я стала соблюдать сыроедение (не 100, Но "еще не вечер" )). я себя не заставляю, а мне теперь так хочется.

вот и мама моя сейчас также: "так что ж теперь всю жизнь без соли?!!!"
а я ей даже не отвечаю, просто улыбаюсь тихо в тел трубку. никого не узнаете? а я узнаю себя. после моего первого голода.
улыбаюсь я и жду, просто жду пока мама сама ко всему прийдет, сделает выбор в решающий для нее момент понимания того, что она должна понять сама. моя задача состояла просто в том, чтобы мягко дать ей информацию.

что вы все и пытались дать Ольге_В38. и может быть правильно, что не прямым тексом, а иносказательно. может быть лучше, чтобы Ольга_В38 сама поискала. люди бывает как-то по-разному воспринимают информацию: говоришь прямо - не воспринимают, не верят, не принимают. а сами раскопают - сразу воспринимают .... Хотя иногда может быть стоит все же прямым текстом дать конкретный совет... что вы в конце концов и делаете
8 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-04-2008), Dumker (29-02-2016), IrMa (29-04-2008), Kural (29-05-2008), Olga_B38 (29-04-2008), riskon (29-04-2008), Semizwetka (30-04-2008), Гвоздь (30-04-2008)