Дерматит, экзема или псориаз
Здравствуйте Все! Меня зовут Алишер, мне 33 года, в 4 года заболел экземой (лопающиеся пузыри, мокрая экзема на локтях и на руках) С этим я прожил до 15 лет. Ни доктора, ни знахари ничем не смогли помочь. после 15 лет мазался Целестодермом и экзема прошла буквально за месяц. с 25 лет начала появлятся иногда местами дерматит который легко поддавался лечению Целестодермом. в 30 лет вдруг сильное обострение дерматита по всему телу. ходил к доктору прописал Дипроксан. Дипроксан помогал месяц, потом опять все повторялось, в итоге я получил 4 раза Дипроксан, год назад в декабре получил Гистоглабулин (тоже врачи порекомендовали) не помогло, опять получил Дипроксан не помогло, Натрий тиосульфат 10 шт, не помогло, через месяц капельницы 5 шт и кальций глюконат- непомогло, Короче потом зашел в инет и стал смотреть что я получал за эти 2 года, ужаснулся! Врачи просто пичкали меня гормонами! Столько гормонов за такое короткое время! И вот я решил начать длительное голодание, опыта у меня в этом нет но сила воли думаю хватит на 6 недельное голодание. Единственное о чем жалею, что неправильно вошел в голод. То есть перед голодом ел рисовую кашу и все, сразу же начал голодовку. Сегодня 7-день, пока все хреноватенько, озноб, дискомфорт, сильное шелушение по всему телу ( поражено 90% кожи). Сегодня мне привезли дистилированную воду. А так днем работаю, прогулки утром и вечером. Ну и клизма (извиняюсь) каждый день. Если у кого либо была практика лечения дерматита или экземы прошу поделится опытом. А так я буду вести здесь свой дневник все 6 недель. (хотя надеюсь излечится пораньше)
Последний раз редактировалось Alisher; 21-05-2008 в 04:01..
|