Цитата:
Сообщение от saiko
меняется ли у Вас самочувствие день ото дня или примерно одинаковое, как хронические болячки? Почему ориентируетесь именно на 30 дней, это чем-то обусловлено?
|
Примерно одинаковое последние 10 дней. Пониженная энергетика. Разница в степени копменсированности ацидоза, что проявляется в более или менее "поганом" состоянии во рту и соответственно в частоте отплевывания. Бываю дни что очень часто отплевываю, а бывают что очень мало. Сегодня вот меньше заметно чем вчера.
Хронические болячки. Аритмии не наблюдаю. Остеохондроз и близорукость на месте (а куда они так быстро денутся?). С ними разбираться буду уже на восстановлении. Тонзилит - есть сопельки, тоже, думаю, еще рано его хоронить. А вот ишиас похоже куда-то запропостился. Ну, видимо, еще до голода я его значительно "покоцал".
30 дней - срок примерный. Обусловлен тем, что я хочу сделать голодание с полноценной ремонтной фазой, которая начинается только после примерно 21 дня. Почитайте
Аника99, у него все очень доходчиво изложено по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Ирочка-лапочка
Все ровно и спокойно, что вселяет уверенность, что голодание - это естественный процесс
|
Мое мнение, что оздоровительное голодание это не естественный процесс. Это есть применение метода (метод -суть вещь искусственная, сконструированная умом). Поэтому голодание это
искусствено-естественный процесс.
Цитата:
Сообщение от taina
уточните: объективно была ли температура повышенной?
|
Температуру градусником не мерял. Это были субъективные ощущения. Но жена лоб щупала и тоже отмечала повышенную температуру (тоже субъективно).