|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Двадцатидневное голодание.
Цитата:
![]() Результаты такие: 1.Испытано чувство глубокого удовлетворения. ![]() 2.Прибавка веса - 3 кг и отек нижних конечностей ![]() 3.Захотелось обратно на сырое питание, что и сделала. Вес вернулся в норму. 4.Мой чистый розовый язык покрылся небольшим белым налетом и несколько увеличились миндалины. 5.Стул восстановился, кишечник стал работать нормально. 6.Организм подкинул новый сюрприз. Когда первый раз приготовила рис, было любопытно, как он "протестируется" (все-таки вареная, да, почти что, жареная еда...). Но! Кушалось отлично, также замечательно, как грейфрутовый сок ![]() -Не еда! -Это почему?! -Не еда. -А-а.., аюрведы начиталась...Типа, разогревать нельзя. Ешь, не выпендривайся! ![]() -Не еда. Соплями пойдет [ехидно] ![]() -.............................. ![]() Вообщем, "тот, который во мне сидит", продолжает издеваться. Теперь вот, запрет на разогретую пищу. Я, конечно, все равно разогревала и ела, но точно чувствую - не врет. Результаты налицо (см. пп 2-4). Подумала-подумала... Нет худа без добра: будет лень готовить каждый раз, так, стану меньше есть вареного и больше сырого. Правда, на первых порах придется объедаться - не умею готовить одну порцию. Да и посуды такой маленькой у меня нет... |
|
![]() |
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (13-07-2008),
Виктория-Viktoriya (07-08-2012),
Гвоздь (29-01-2013),
Любаша (16-07-2008),
Татика (22-04-2021),
Ханночка (20-07-2008)
|