Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 15:06   #11

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

Цитата:
Сообщение от Алена
решила дня три не есть сырых овощей-фруктов
За три дня было съедено: плов (рис с морковью), жидкая овсянка, жареная картошка , много винегрета (с солеными огурцами),тушеная капуста, гречневая каша. Пила один день зверобой, потом цитрусовые соки и гранатовый.

Результаты такие:

1.Испытано чувство глубокого удовлетворения.
2.Прибавка веса - 3 кг и отек нижних конечностей (за счет соленых огурцов в винегрете). До того ела морскую соль в небольших количествах и никаких негативных проявлений не было.
3.Захотелось обратно на сырое питание, что и сделала. Вес вернулся в норму.
4.Мой чистый розовый язык покрылся небольшим белым налетом и несколько увеличились миндалины.
5.Стул восстановился, кишечник стал работать нормально.
6.Организм подкинул новый сюрприз. Когда первый раз приготовила рис, было любопытно, как он "протестируется" (все-таки вареная, да, почти что, жареная еда...). Но! Кушалось отлично, также замечательно, как грейфрутовый сок . Я даже удивилась - выходит, тоже полезное питание? Через несколько часов разогрела остатки этого плова в микроволновке и приготовилась получать удовольствие. После двух ложек, организм:
-Не еда!
-Это почему?!
-Не еда.
-А-а.., аюрведы начиталась...Типа, разогревать нельзя. Ешь, не выпендривайся!
-Не еда. Соплями пойдет [ехидно]
-..............................

Вообщем, "тот, который во мне сидит", продолжает издеваться. Теперь вот, запрет на разогретую пищу. Я, конечно, все равно разогревала и ела, но точно чувствую - не врет. Результаты налицо (см. пп 2-4).

Подумала-подумала... Нет худа без добра: будет лень готовить каждый раз, так, стану меньше есть вареного и больше сырого. Правда, на первых порах придется объедаться - не умею готовить одну порцию. Да и посуды такой маленькой у меня нет...
Алена вне форума  
6 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (13-07-2008), Виктория-Viktoriya (07-08-2012), Гвоздь (29-01-2013), Любаша (16-07-2008), Татика (22-04-2021), Ханночка (20-07-2008)