Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:27   #11

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
обычные мышцы 37-летнего ОТЗАНИМАВШЕГОСЯ СВОЁ человека. а он вроде вещал там у себя на форуме, что у него, де, веса там непреклонно растут - на сыром-то да на монотрофном. притом, веса там какие-то не совсем детские у него изначально были заявлены. разве что, действительно, на сыром меняются свойства "мяса" и всё идёт больше по пути т.н. "рабочести" - т.е. а ля народишко, занимающийся чем-то динамичным. как известно, мышцу у каких-нибудь там мрачных каратистов, никак нельзя сравнивать с одинаковой по объёму мышцой, взрощенной на "железе". вот может у него куда-то в подобную степь пошло?
стареющий юноша в поисках, я Изюма с щупометром и динамометрами не мерял, впустую и фантазировать не стану.
НО!!!
Забавный фактик: МОИ обьёмы мышц могут разве что рассмешить или вызвать скептический смешок. Что и происходит. Та-же ерунда с моей женой - Катей.
Да вот только стандартный мед. эспандер - измеритель кистевого давления я заклиниваю любой рукой. А наш фитнесс-тренер оказывался в весьма затруднительном положении, поскольку представь: Катя - девочка 46-ти кило весу, элементарно приседает по 50 раз с 25 килограмовой штангой за один подход. И после третьего такого подхода даже не вспотеет.
Со мной оказалось ещё хуже - тот вес, что может меня напрячь хоть как-то, уже опасен, ибо подходит к моему собственному и меня элементарно лишает равновесия. Но те-же 3 - 4 подхода по 50 приседаний, я легко делаю.
Это не брехня. Можешь явиться и пощупать. Вместе хихикать будем.

У бати моего была такая-же фигня.
А вот у Кати, до того, как мы встретились - ничего подобного не было.
Один велосипед на 4-й этаж затащить была не в силах. Но "мандариновый месяц", да не раз, глухое вегетарианство и почти полное сыроедение, тренировки и прочее, очень быстро дали такой результат.

Вот я и думаю... Не знаю, но если года два назад я удивлялся формам Изюма, грешным делом даже подозревал в не только вегетарианском питании... (Ну пардон. Я-ж не вякал! Просто подозревал... А то видел я и щупал как-то Порфирия Иванова... с его якобы вегетарианством. )) )
А теперь... Думаю, что и ткани мышц Изюма овегетарианились. Просто... на это ушло много времени. Обменс..., знаете-ли...

Так вот... Мне страшно подумать, какое усилие те мышцы, что я вижу на нынешних фотках Изюма, способны произвести, если их структура напоминает мои.
17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Grustnaya (28-07-2008), Iurii (29-07-2008), mmichell (12-11-2012), nvotrk (06-01-2010), Reality (29-04-2009), rid (29-07-2008), riskon (01-08-2008), sburich (04-04-2011), Semizwetka (04-08-2008), Starvation (29-07-2008), Vermag (02-09-2008), Гвоздь (30-07-2008), Илья (29-07-2008), лема (09-08-2008), стареющий юноша в поисках (29-07-2008), Ханночка (31-07-2008), Хомяк (29-07-2008)