|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-09-2008, 05:57 | #1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой личный дневничок от Sher82 (5 дней)
Дневник голодающего
Сухая статистика: рост 168, вес 62.1 кг, 25 лет, вечный насморк, ВСД, начинающийся геморрой, холодные конечности, зашлакованность. Цель (по мере важности): Подготовиться к беременности (чистка организма), повысить гибкость, похудеть. Минимальный срок 5 дней. Желаемый 10 дней. Голоданием увлеклась примерно в 17 лет. На протяжении полутора лет еженедельно голодала по 36 часов. Один раз 3 суток. Тогда мотивация была похудеть, хотя сейчас просто смешно вспоминать. При росте 168 - вес был 52-54. Считала себя просто огромной. Потом началась студенческая жизнь, работа в молодом коллективе. Спиртное, сигареты,""правильное питание"". Голодание тогда забросила. Полтора года назад удалось перестать курить. Ни одной сигареты с тех пор. Начала опять голодать по 36 часов, правда очень редко. Итак хотелось бы проголодать 10 дней, но это будет зависеть от самочувствия. Минимальный срок 5 дней. До начала ЛГ в течение месяца сократила мясо до минимума, перестала есть после 6ти, не употребляла спиртное. Так все было до последнего дня. Накануне в субботу и воскресенье были гости, поэтому я и пила вино и ела все подряд. Решила все-таки в понедельник начать. Весь срок голодания буду проводить дома. Клизмы и прочие процедуры не провожу. |