|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день уважаемый доктор.
мне 30 лет.вес 59 кг.рост 172. моя знакомая предложила мне изучить системы голодания и попробовать самой для избавления от миом. вот я уже проголодала 36 часов.вышла из голода по Шелтону. самочувствие прекрасное ,вес ушел на 1 кг. так как я хочу избавиться от миомы ,я прочитала имеющиеся темы по борьбе с ними ,на этом форуме. у меня возникло несколько вопросов и тезисов.хотелось бы чтобы вы меня поправили если чтото я поняла не так. 1.Во время голодания ночью было сильное сердцебиение(где то 130 ударов),как с этим справляться? 2.Перечитав похожие темы ,поняла,что некоторым помогло 7 дневное голодание но часто,а некоторым длительное. Мне как то ближе по духу 7 дневное голодание.(сначала будут по 36 часов,затем на 3 суток....и.т.д.) 3.Некотрые форумчане применяли настойку Черного грецкого ореха и Кардицепс,нужен ли он мне? 4.если при голодании будет плохо(стучать сердце или какие либо боли) при этом категорично нельзя принимать таблетки? 5.Можно ли принимать гомеопатию при голодании? заранее благодарна. если что то не так написала:,извините пожалуйста |
![]() |