Цитата:
Сообщение от el Inka
Ну я уже писал об этом: 20 лет живу без наркотиков (а ведь не мог когда-то и 6 часов прожить), и 15 лет без сигарет (ну, сигареты я вообще одна от другой прикуривал). И ведь ничего. Кроме того все 23 дня сыроедения не прикоснулся к спиртному, и не хотел, наоборот всё выбросил в мусор, а ведь большой я был любитель добрых вин и старых коньяков. Всё прошло, как насморк, само собою. Ну, немножко силы воли тож не помешали, конечно :)) Расстаться с вареным -- уже легче. Вареной пищи для меня просто не существует. Это не хвастовство, я ж не пацан, я достаточно хорошо себя знаю. Очень я упрямый. Это часто вредит. Но в данном случае -- помогает неописуемо :)))
|
Я читала в Вашем дневнике, но простите, время покажет. Вареная пища - самый тяжелый наркотик. И живете Вы не на необитаемом острове. Я надеюсь, что в Вас есть те недостающие мне и окружающим качества, необходимые для 100%сыро. Месяца через три вернемся к началу этой ветки...Удачи! Эквадор не Москва, там вечное лето и огромное разнообразие вкуснятины, пока все перепробуете глядишь уже привыкните. Психологи говорят, что привычка вырабатывается за 40 дней.
Голодать Вы уже привыкли!!!
Простите за писсимизм этого поста, хочу как Вы, а кишка тонка. Буду работать над собой. Спасибо! Вас оч. интересно читать!