|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания от Murmur
Мой друг попросил меня написать пару слов про то, как мне удается так подолгу голодать. Ведь это так мучительно, все время бороться с голодом.
Я ему ответила, что я не борюсь. И что мне легче даются длительные голодания, чем однодневные. Во время однодневного голодания, я чувствую, что пришло время еды и пора бы что то съесть. Нужно уже, ну давай, ну что ты тянешь. И в животе уже урчит. Длительное голодание - все по другому. Это определенное состояние. Другое. К ниму готовишься (день капусты, день соков). А потом в него входишь. И ты в процессе. Ты другая. У тебя другие свойства, другие возможности, ты живешь по другому. На время. 1. Ты лишена удовольствия от вкуса. 2. У тебя меньше физических сил и ты быстрее устаешь. И можешь захотеть спать в середине дня. 3. Тебе надо принимать во внимание, что ты в особом состоянии и далеко не уходить от дома. То есть я опасаюсь ходить в театр например. Лучше дома книжку почитаю. Тем более это тоже приятно. По крайней мере у меня так. Я для себя решила лишний раз не рисковать и делать то, что мне хочется в обычном состоянии. Отложить на время. А чувство голода меня особо не мучит. Ну может иногда такое, будто я не ела полдня. А так даже на еду смотреть могу, но понимаю, что это пока мне не надо. Вот такое у меня восприятие. |
![]() |
![]() |