Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:36   #10

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Здравствуйте, уважаемые Kural, Адженикидзэ, klik16!
Тут вот в теме "Дневник Алшайны..." обратил внимание автора темы на книгу Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды"... Открыл её, начал перечитывать, чтобы найти аргументы в пользу "мокрого" голодания и увидел, что пятая глава этой книги называется "Стресс и депрессия". Батмангхелидж говорит о том, что хроническое обезвоживание может провоцировать депрессию... Почитайте, пожалуйста. Возможно, информация окажется Вам полезной.

[offtopic]
Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
хоть я и не заметил ни какой религиозной пропаганды тут со стороны Курала, но тем не менее, на больших сроках голодания в его бреде он представлял себя "святым"
Приведите пожалуйста наш пост, где написано, что на бреде Курал представлял себя "святым"?
2Никский: Вас попросили предоставить основание Вашему заявлению. Прошло уже 3 дня - ответа от Вас нет... Как человек, который, как я понял, обосновывает "свою точку зрения логически, а не эмоционально" и призывает к этому других, Вы, конечно же, без труда можете найти необходимую цитату и разместить в одном из ближайших Ваших сообщений в этой теме ссылку на неё, как бы давая понять форумчанам, что Вы серьёзный человек и действительно Ваши выводы строго логичны, что опираются они на конкретные факты, и что это ни в коем случае не плод Вашего воображения. В таком случае, прошу Вас, процитируйте сообщение, где написано о том, что Kural представлял себя "святым".

Цитата:
Сможете поставить рядом два моих поста где я противоречу сам себе?
Можно даже в один пост уложиться...
Цитата:
Мои посты соврешенно нентральны и спокойны...
И здесь же чуть ниже...
Цитата:
То что мать Курала знает диагноз и причины, но здесь не собирается обсуждать - это скорее всего диагноз шизофрения (ей это повидимому кажется стыдным диагнозом).
Я, в общем, смогу поверить Вам, если Вы скажете, что это заявление Вы сделали совершенно спокойно, но нейтральным его даже с натяжкой не назовёшь, уж извините...

Скажите, пожалуйста, неужели после того, как разобрались, что никаких стигмат нет, у Вас возникают только мысли типа
Цитата:
Эх, а такая теория была, я же только развивать начал...
и не возникает желания извиниться за неверно сделанные выводы, которые могли нанести моральный вред?
[/offtopic]
Alena4 (28-10-2008), anyk99 (11-11-2008), klik16 (29-10-2008), Kural (29-10-2008), LadyTA (04-07-2011), linga (29-10-2008), Natalie (09-11-2008), Sole (01-08-2013), Адженикидзэ (29-10-2008), Гвоздь (31-10-2008), Илья (30-10-2008)