Цитата:
Сообщение от Murad
Да вы не понимаете о чем я.... Не кто на науку не гонит. Нельзя науку с атеизмом в одну сторону ставить, а веру в другую (кстати, по теме) - вот что я хочу передать. Вас наука может сделала атеистом, но многие другие становятся "веруюшими" именно через науку. В мире много ученых, которые верят в Бога, также и как атеистов, которые в науке ничего непонимают.
|
Да не делала меня наука атеистом, меня советская власть сделала атеистом, так же как другие становятся верующими не потому, что наука там чего-то нет доказала, а потому, что мама в детсвте мозги пропарила или взрослый дяденька в юности или вдруг во всех газетах стали писать, что нехорошо быть безбожником. Вот потому Менделеев верил, а не из-за химии. А в науке бог не нужен, как говорится " я не нуждаюсь в этой версии", и соответственно им не пользуются. ВСЕ!
Верьте в ктулху, никто не докажет, что его нет, а верить в христианского бога - неудобно и стыдно. и от глупых 6000 лет мира надо отмазываться как-то и от "принеси в жертву своего сына", сплошной дискомфорт...