Цитата:
Сообщение от osoka
Пошёл 6й день сидения на воде... Полёт нормальный )))
Пишут об "особой ясности ума" на 2-5й дни голодания... Не наблюдаю... (( А сегодня ночью снилась еда ))) Не сказать, чтобы я так уж хотела есть... Скорее тело нашёптывает что то такое... Эх, чувствую я, что выход потруднее самого голодания будет...
----
скажите пожалуйста, а где-нибудь есть такое подробное описание- что конкретно происходит НА 1й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ, НА2й, НА3й... и так поступенчато и подробно???
А то у меня какая- то разрознённая информация получается... И чаще всего она НЕ СОВПАДАЕТ с моими ощущениями...
----
вторая половина дня... самочувствие...хм... как при слабом похмелье что ли? голова слегонца временами кружится, во всем теле чувствуется почти онемение... или во всяком случае, какая то тормознутость... Кто бы подсказал, что это означает???
|
А Вам разве не говорили, что сам процесс голодание малоприятная штука? Это так. На 3-4 или 5ый день лично у меня бывает сон, где я что-то ем, и такой реальный, что я осознаю (во сне), что я нарушил голодание, сделал неправильный выход и т.п. Только утром, проснувшись, понимаю, что это сон. И ясность мысли тоже не при каждом голодании бывает. Пока не знаю, с чем это связано, или со временем года, или с фазами луны, или еще с чем-то, но пытаюсь анализировать. Для этого нужно, наверное несколько лет систематически голодать, чтобы понять эти механизмы.