Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Сообщение от anyk99
Бродильная и маслянокислая микрофлора выедают углеводы из пищевой массы, а выделяют массу кислот и прочей пакости...
Выедают и простые сахара!
Мы их, углеводы и сахара, едим-едим, а нас обворовывают, да ещё и гадят прямо в нас...
Бросаем есть углеводы... Едим жиры. Или белки.
Бродильщики и клостридии и аспергиллюсы опять за своё  )))))))))
|
Аник, я уже про него тебя спрашивала, но что-то так толком и не понятно осталось. Авокадо с точки зрения микрофлоры сыроеда - это хорошо или нет? объясни? это ж жирная штука, но говоришь - классная. Я почему спрашиваю - в основном их ем щас, фанатею просто. Объясни, если не влом! С Новым годом)))))))))))
__________________
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом...
Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра.
|