Цитата:
Сообщение от myhajlo
-выже СПОРТ небросите-я иметь в виду ОБРУЧЬ
|
О, да. Я обруч уже переделал, и уже даже покрутил. Одна из задач, которую я хочу решить этим голоданием, это убрать немножко жира с талии. Поскольку при голодании какое-то количество жира все равно расходуется, я хочу, благодаря обручу усилить лимфодреннаж именно в области талии.
Цитата:
Сообщение от myhajlo
-и тоже больше склоняюсь на СЕЛЕЗЕНКУ-а не на пожелудочную
|
Я как-то читал, что при панкреатите боль появляется через 1.5-2 часа после еды. И когда у меня такое случилось после завтрака, обед я пропустил, боль прошла, я успокоился, а потом такое же повторилось после ужина с еще большей силой, и я не мог уснуть, что со мной случается крайне редко, я понял, что дело серьезно. По-моему, каждый, кто знаком с голоданием, на моем месте принял бы решение в такой ситуации поголодать. Согласитесь,
коллеги, это значительно лучше, чем идти к врачу и консервировать проблему.
Цитата:
Сообщение от myhajlo
-а вы че -перешли на ПИТАНИЕ для смертных
|
Михайло, я не являюсь ни сыроедом, ни вегетарианцем, хотя, конечно, у меня есть свои принципы питания и ограничения, а также вкусовые пристрастия и предпочтения. Но при этом, я могу позволить себе значительные отклонения от своих привычек, ибо я считаю, что здоровый организм может позволить себе гораздо больше. Например, раньше, когда мне случалось попить водки на вечеринке, я болел весь следующий день, а то и последующий. Сейчас, когда я и выпиваю значительно реже, примерно раз в 3-4 месяца, на следующий день я вообще ничего не чувствую. Видимо, печень настолько улучшила свои показатели, что легко обезвреживает значительные дозы алкоголя.