|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Алексаша-Я не просто так ВЦАПИЛСЯ в пластилин
![]() Я тута ужо СТРАЧИЛ-да неусохнет рука строчащего ![]() тобиш ПОВТОРЮСЯ -у мну был пред ЦИРОЗ-но скорее ЦИРОЗ но этого я неузнать никогда ![]() ![]() -Те с кем я ЛЕЧИЛСЯ у врачей -дафно ушли на ЗАВТРАК червякам или на ужин -меня как преуспевающего НОВОГО РУССКОГО спасали как могли -ушло ТАНЬГА немерено-а оно мне пошти НЕПОМАГАТЬ(я про дорогющие ЗАМОРСКИЕ ПРИПАРАТЫ-которые сожрал и в меня ВСАДИЛИ на КИЛОГРАМЫ--вены были ПОХЛЕЩЕ чем у НАРКОМАНА-даже с МОЗОЛЯМИ ![]() Знакомый по несчасть наскреб хдето денег-поехал за БУГОР сделали операцию-посе которой прожил хдето 3 месяца-и ушол к праотцам ![]() .............................. Я начал потихоньку баловатся голодом перепил несколько мешков травок-отравок ................. ПЕРЕД очередным входом в голод-я сделал УЗИ-так получилось(тобиш не специально) РЕЗУЛЬТАТ(своими словами) -ПЕЧЕНЬ-дико увеличена---зернистость дико крупная---ТВЕРДАЯ на пальпацию -жолчный больше половины забит усякой дрянью-в почках ПЕСОК А сахара в крови было стока-шо из нее моня было гнать самогон ![]() -и воть посе 21дня голода и выхода -я сдал РАЗВЕРНУТЫЙ анализ крови по ПЕЧЕНИ -лечащий ВРАЧ был в ШОКЕ-(она ща ботает в США-тоже врачем) -АНАЛИЗЫ были ИДЕАЛЬНЫМИ-а состояние печени----(каки ОНА выразилась)---как у новорожденного Я вышел из КАБИНЕТА-земля уходила из под ног-как будто я выпил ЛИТР водки-ЭЙФОРИЯ ешо ТА ![]() Но так для антиреса-послала на УЗИ РЕЗУЛЬТАТ(своими словами) -ПЕЧЕНЬ-размеры норм--зернистость мелкая-на ощупь мягкая -желчный меньше чем на половину забит усякой дрянью-в ПОЧКАХ песка НЭТ МНЕ захотелось ПЛАКАТЬ ![]() ТОБИШ ЛГ непочистило желчный и есесно протоки печени -тобиш ЛГ эти ВЕЩИ НЕБЕРЕТ я перепроверил посе очередных 18дней ЛГ-было тоже самое ================================================== = И потому меня антересуют ПОДРОБНОСТИ про ПЛАСТЕЛИНь СКОКА в ГРАМАХ(приблизительно) его вышло--ЦВЕТ--ФОРМА?????? И ваще ВЫ делали чистку печени с подсолнечным маслом и лимоном -шоб моня было СРАВНИТЬ---то шо вышло СЕЙЧАС с тем тошо выходило на ЛИМОНЕ -К чему я КЛОНЮ Просто я СЛУЧАЙНО ослушался ПРЕДПИСАНИЙ по очистке (шо незя делать чистку посе ГОЛОДА) -отголодав свои очередные 36 часов-слету сделал ЧИСТКУ и был приятно УДИВЛЕН-шо с меня ВЫСЫПАЛО необычайно многа ПЛАСТЕЛИНА---которого небыло в таком изобилии еси по СХЕМЕ очистки ПОКА усьо ![]() НЕа-ешо не всьо-вспомнил ![]() ешо ВОПРОСИК -с чем вы делали КЛИЗМУ посе тюбаж'а -я так понимаю ВОДИЧКОЙ-или как???
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 17-01-2009 в 02:14.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
bonym (04-07-2010),
Ksenik (18-01-2009),
Semizwetka (05-06-2009),
vonBraun (04-07-2009),
Валерия1509 (17-01-2009),
Гвоздь (17-01-2009),
Олег1099 (06-09-2010)
|