Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 17:20   #11

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание со спаечной тонкокишечной непроходимостью в анамнезе

Цитата:
Сообщение от Игорь64
АУ!
да нет проблем. Открываю первую попавшуюся книжку Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" и пожалуйста:
Цитата:
И тут выяснилась еще одна "тайна" голодания, было сделано важное открытие: во время использования белковых резервов утилизируется прежде всего ослабленная, болезненно измененная ткань, а также имеющиеся в организме опухоли, отеки, спайки и проч. Этот процесс в медицине называется "аутолизом" (буквально слово "аутолиз" означает самопереваривание).
Еще можно в гугле набрать 2 слова:
голодание спайки
ответ не заставит себя долго ждать...
Игорь64, от себя еще раз замечу, меня удивляет, что вы все время норовите давать советы на сайте посвященном голоданию, будучи ну совершенно незнакомы с предметом, ни практически, ни теоретически.
Trumen,
рекомендую прочитать вышеупомянутую книжку. Мне кажется, если вы собрались голодать, ее обязательно следует прочитать. Хотя бы потому, что она написана специалистом, у которого была своя клиника по голоданию и он из первых рук владеет массой фактического материала.
Могу добавить из опыта своего и софорумчан. Как оно будет у вас - исключительно индивидуально, но у некоторых проходят даже старые шрамы. Лично я таким эффектом не могу похвастаться даже после 40-дневного голодания, но жировики проходят даже у меня и на более коротких сроках...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Trumen (17-01-2009), Татика (25-07-2021)