Цитата:
Сообщение от Vovec
питание и образ жизни Василия разительно отличаются от среднестатистического.
|
Совершенно так. Речь и НЕ МОЖЕТ идти о Догме Питания. Тогда б я тут и не присутствовал. Мне как раз нравится в людях ГИБКОСТЬ и приспособляемость (вовсе не конформизм, а именно СПОСОБНОСТЬ изменить свой быт или даже тело для СВОЕЙ ЖЕ пользы). И потому никак невозможно что-то жестко зафиксировать, всюду ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть некий Диапазон Хорошего (как и диапазон плохого), во всех оттенках. Я сам и та ситуация (во всех смыслах), в которой нахожусь (в том числе географически) диктует мне Верхнюю границу этого диапазона -- круглогодичную монотрофию на свежих фруктах и овощах. Но даже в Москве я наверное столкнулся бы со значительными трудностями в этом плане. Не говоря уже о Севере, или почти о любой провинции (кроме, наверное, Краснодарского Края). Конечно, если денег вагон, тогда и на Полюсе можно мандариновые месяцы делать :)) Но в среднем: чем субтропичнее, тем монотрофнее :))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ваш рост не напомните?
|
Колеблется, зараза! :)))))
То 175, то 174.
Уж не знаю, почему так.
Но я не гордый, я и на 174 соглашусь :))
И выходит, что по "медицинской" формуле мой вес в норме 64кг. Однако я этим формулам ни на грошь не верю. Просто вижу всё ещё некоторый жирок на себе. И думаю, что если десяток кило сбросить, то жирок поубавится до нуля или около того. Так что 65 -- самое то! Хотя если честно, вес совсем не волнует меня. Просто ОЧЕНЬ хочется поголодать МНОГО и красиво, с учетом всего моего теперешнего опыта, опыта сотни форумчан, чьи дневники читал как роман :)), ну и книги и Интернет тоже пригодились бы. А вес... даже до 55 пусть падает, если угодно. Набрать-то не проблема -- верну в "меню" авокадо и бананы, и через пару недель будет "сколько доктор прописал". :)))