Цитата:
Сообщение от Никский
в своей борьбе с "паразитами" вы сражаетесь с "ветряными мельницами"?
|
Какие же это "мельницы". Уж простите, но не обижайте животных :)) Это вполне осязаемые и видимые как глазом так и в микроскоп жители моего (ну и Вашего, разумеется, ибо Вы тоже человек) организма. Их можно рассматривать, классифицировать, до некоторых можно даже дотрагиваться. А я вот предпочитаю убивать их. Вот такой я изверг :)))
Цитата:
Сообщение от Никский
травки ваши - сами по себе яд
|
О! Ещё какой яд! Но вот в чём соль -- это яд ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ. Впрочем, НЕТ ядов, действующих НА ВЕСЬ организм. Всё избирательно, всякий яд бьёт по СВОЕЙ цели во сто крат сильнее, чем по окружающим органам. Травки, о которых я говорю, не с неба свалились. К ним люди шли СОТНИ лет. Да, травки ТРАВЯТ, на то и травки (Вас не удивляет, надеюсь, что слова "трава" и "отрава" имеют ОДИН корень в русском языке). Но принимать травки нужно НЕ ДОЛГО и осторожно. За пару месяцев печень ещё не вырубится, если всё по уму делать. Хотя и поработать ей придется. несомненно, чуть поболее. Но за ТЕ ЖЕ пару месяцев подавляющая масса гельминтов сдохнет и будет успешно выведена организмом. Что и требуется. А то, что всякое оружие о двух концах -- это только идиоту не понятно. Лечение, в том числе и голодом, и таблетками, и травками, и спортом, и вообще ЧЕМ угодно -- это всегда компромисс. Всякая таблетка ведь тоже вредит ВСЕМУ Вашему организму. Но Вы ведь не годами ее принимаете. А за время приема она, за пару недель, та таблетка, успевает избавить Вас от какого-то признака болезни, то есть с точки зрения медицины "вылечить" Вас, но ведь за то же самое время она била и печень, и почки, и возможно ещё что-то, то есть вред нанесла, однако небольшой, так что вскоре Вы восстановились, "выздоровели". То же и с травой. Настойки БЕЗУСЛОВНО подгружают мне печень и почки. Но не сильно. Я успею вполне восстановиться. А за время приема настоек я избавлюсь от паразитов. Пусть не на 100%, и пусть не навсегда. Но жить станет чуть легче. Имунная система уже не будет воевать с ними. А займется своим нормальным делом -- охраной. А не войной. Без паразитарной чистки всё остальное оздоровление - иллюзия. Однако я не спорю с Вами в принципе -- травки, как и всякое лекарство, не от хорошей жизни и не являются НОРМОЙ для организма. Они лишь ВЫНУЖДЕННАЯ мера. Если хотите, это МЕНЬШЕЕ зло в сравнение с БОЛЬШИМ и огромным злом -- паразитами.
Цитата:
Сообщение от Никский
В чистом организме да на натуральных продуктах - для них самый кайф
|
Чтобы понять В ЧЁМ Вы тут не правы, Вам придется почитать несколько книг по паразитологии. Это скучно, согласен. Но что делать? Если действительно хочется знать правду -- почитайте.